«Все, что нажито непосильным трудом…

В сeнтябрe 2016 гoдa, был aрeстoвaн нaчaльник Упрaвлeния МВД РФ Дмитрия Зaxaрчeнкo, кoтoрый рукoвoдил oтдeлoм пo бoрьбe с прeступлeниями в тoпливнo-энeргeтичeскoм кoмплeксe. «Нaстoящий пoлкoвник», был oбвинeн в злoупoтрeблeнии служeбным пoлoжeниeм и получении взяток четырех разделов.

Нашли во время обысков в квартирах капитан и его семья в шоке правоохранительных органов. Квартиру моя мать и сестра Захарченко на Мичуринском и Ломоносовском проспектах, которые были настоящими хранителями валюты. С сестрой полковника было обнаружено 120 миллионов долларов и 2 миллиона евро наличными. Деньги также в Управление по противодействию коррупции, и в машине. Позже в квартире матери полковник был найден в другое хранилище. 19,5 млн. рублей, Rolex часы, €600 тыс. и $20 тыс. женщина говорит, что оно представляет собой доходы от продажи недвижимого имущества. Начальник полиции сам является источником ресурсов, объяснять не.

В ходе расследования Захарченко обнаружен и задержан более чем на 374 млн. руб., более 140 млн. долл. больше, чем 2 млн. евро, 13 апартаменты и 14 парковочных мест, четыре автомобиля (Мерседес-Бенц 250, Мерседес-Бенц S500 4МАТІС, Порше Кайен ГТС, Порше Кайен s гибрид) и золотой слиток весит 0,5 кг. Все квартиры в элитных районах столицы.

Ответчики Захарченко также заявил, что его молодой сын, отец и пару друзей. Но ни один из подсудимых не имеют никаких документов, которые бы подтверждали легальное происхождение этих доходов. Состоялся 2 ноября в Никулинский суд предварительное слушание по делу полковника. 10 ноября, состоится судебное разбирательство по делу по существу. Если вина обвиняемых будет подтверждена, семья Захарченко станет рекордсменом по сумме имущества, обращенного в доход государства, 9 миллиарда долларов.

Нет никаких оснований полагать, что полковник жил скромно – затраты, результаты матчей. Итак, в путешествие вместе со своей гражданской женой в Дубае в 2012, Дмитрий Захарченко провел в 2013 году 19 тысяч долларов, в США — 340 тысяч долларов. Не ограничивайте себя чем-то, что они во время поездки в Австрию, Египет, Израиль, Испания, Швейцария, Украина, 2007 – 2014. Красиво жить не запретишь? В ресторане, Мари полковник Ла оплатили счета более 3 миллионов рублей, и это при том, что владелец сети сделали ему скидки на общую сумму до 3,5 млн. рублей. По данным опроса, что это была форма взятки. Но владелец сети меди, и для общей поддержки и прямого передали полковнику $800.

По данным опроса, экс-борец с коррупцией и его отец помог владельцев и менеджмента банков, чтобы минимизировать потери до отзыва разрешения и тянуть обратно.