«Все соревнования в Москве отбывания наказания

Арестовали и увезли в Мневниках 20-летний владелец машины за 11 миллионов. Shamsuarov Руслан в роскошный торговый центр, где он якобы восстановлено здоровья. Клиника безопасности не захотите пропустить полиции задержать молодого человека.

Оказалось, папа Руслан, старший вице-президент «ЛУКОЙЛа» Азат Shamsuarov сел с представителями нефтяных компаний. Они пытались объяснить полиции, что инцидент незначительный инцидент и предложили нам забыть это «маленькое недоразумение». Видимо старший Shamsuarov был искренне убежден, что законы пишутся не для всех, но неповиновение сотрудникам полиции для Samurovic – маленькая деталь. Кстати, вот объяснение widernet сын орет во время гонки, им ничего не будет. Еще старший Shamsuarov даже угрожал позвонить министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву. Полиция отказалась разгонять миру и вызвала две группы бойцов ОМОН. Администрация элитной клинике и пообещал организовать проверку. После этого Руслан был выйти и сдаться. Сейчас он отбывает 15 суток в столичном СИЗО по улице Мневники. Кстати, долг «золото», которая является «маслом» мальчик не признает.

Ранее, он был арестован и отправлен в «остальных» других участников конкурса – «Принцесса Мара Багдасарян собаки горячей и Виктор Усков. Мара и Виктор неоднократно участвует в ночных гонках. Мэри считает, были невыплаты Истрати за нарушения ПДД на сумму более миллиона рублей. Усков уже был осужден за угон автомобиля. 22 мая он пытался избежать осмотра машины. Всем им вменяются статьи «хулиганство» и «неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Во время пробега Abduvohib маджидов отсидев 15 суток требуется на работу 200 часов обязательных работ. Все эти представители «золотой молодежи» привела к гонке по улицам Москвы. 6 часов полтора десятка экипажей ГИБДД занимался тонированный «Мерседес» без регистрационного номера, и нарушая все возможные правила дорожного движения. «Героев» гонки снимал всю гонку в прямом эфире, в основном пишут, были отправлены в сеть.
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление О внесении изменений в Правила дорожного движения в части опасного вождения.