Взрыв на базе Нацполиции в Мариуполе: 7 человек, ранено правоохранителей

Пo дaнным СМИ, врaчи бoрoлись зa жизнь пoлицeйскoгo. Нa мeстe прoдoлжaeт рaбoтaть слeдствeннo-oпeрaтивныe группы, устанавливаются обстоятельства произошедшего.Facebook Вячеслава Аброськина

КИЕВ, 23 июн — РИА Новости Украина. В результате взрыва на базе дислокации батальонов приданных сил Нацполиции в Мариуполе ранения получили семь человек — все полицейские, сообщает местное издание 0629 со ссылкой на свои источники.Facebook Киев ОперативныйМомент взрыв джипа в Киеве

Ранее в пятницу на базе дислокации батальонов приданных сил полиции в Мариуполе Донецкой области взрыва были совершены. Полиция называет произошедшее «несчастным случаем».

Читайте также: Криминальный, не, что, в соответствии с главой

«Снаряд не взорвался от qumbaraatan. В результате взрыва травмы получили 7 человек, все полицейские. Травмы тяжелые. 4 человека имеют осколочные ранения конечностей 2 — грудь, полицейскому разбить ударил в голову», — говорится в сообщении.

Пострадавшего госпитализировали в нейрохирургию горбольницы №5. Сейчас врачи боролись за жизнь полицейского. На месте продолжает работать следственно-оперативные группы. Определенные обстоятельства произошедшего.

Информация, взрыва и количество пострадавших подтвердил и Главный начальник полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Facebook Вячеслав АброськинаВзрыв базе Нацполиции в Мариуполе

«В настоящее время семь полицейских в разной степени увечья, и они в больнице», — сообщил он на своей странице в Facebook.

Читайте также: Порошенко делает подарки. Эксперты подвели итоги недели

По его словам Аброськина. заранее произошел несанкционированный взрыв гранат qumbaraatan.