Взрыв в Мариуполе: силовики молчат о причинах там чрезвычайного положения, восстановление — спецкор

По его словам, спецкора «ТЯЖЕЛЫХ» Тимоти Львутина, взрыв произошел в пределах города, и сопровождать длинными шок волна. Звук стекла на землю, изгнанные из многоэтажных домов и сработала сигнализация автомобиля.В пресс-центре ОПЕРАЦИИ в facebook

КИЕВ, 19 авг — РИА Новости Украина. Сегодня около 13:00 жители Же беспокоили, один высокий звук, подобный эхо взрыва. По его словам, пресс-службы управления ГСЧС в Донецкой области, не запланированные разминирований или утилизации снарядов не проводилось.Донбасса: снова бьют «град построить»

Спецкор радиостанции Голос Столицы Тимофей Львутин отметил, что местной полиции и ГСЧС не дает никакой информации о причинах взрыва.

«Да, абсолютно никаких комментариев нет. Донецкая область, полиция сказала, что они основаны на замечания ждут в комментариях информации спасателей, предоставила мариупольских, а также пресс-секретаря оперативно-тактические группы сектора «Мариуполь», то есть военных и спасателей, предоставила, они ждут, что, ни информации, ни Мариуполю, во всяком случае, об этом стоит ли жителям жить, паники, или нет», — сказал он.

Напомним, по словам спецкора в Донецкой области Артема Маслакова, Авдеевке и Авдеевской промзоне впервые за последние дни прозвучало, тяжелая артиллерия и реактивные снаряды.