Ученые подняли, что прямо не влияет на развития рака мозга


 

Тридцать лет потребоваться ученых Сиднейского университета, чтобы выяснить, существует ли связь между от онкологических заболеваний головного мозга и мобильных телефонов. Об этом пишет Joіnfo.ua ссылаясь на Автор.

Изучение проблемы шло 1982-2012 годы, в ходе которых был зафиксирован 19 858 случаев опухолей головного мозга у мужчин и 14 222 — у женщин: в Результате специалисты вынесли свой вердикт: увеличение числа мобильных телефонов в Австралии в этот период не привело к эпидемии организма.

В то же время, они отметили рост числа пациентов в возрасте после 70 лет. Однако, по их же мнению, эта тенденция не пользованием мобильных телефонов, потому что пик зарегистрирован в 1982 году, когда только-только появились и были редкостью.
Ранее подобные исследования были проведены в Великобритании, США, Швеции, где были получены аналогичные результаты.

Тем не менее, многие ученые выполняют исследования в таких областях, единодушно приходят к выводу, что совершенно безопасно для сотовых телефонов назвать нельзя, потому что доказано, что они подавлены, что совпадение репродуктивную функцию, что делает их опасными, когда мне очень нравится носить в кармане.