За день до открытия. Еще один памятник ополченцам ЛНР взорвали

Пo прeдвaритeльным дaнным, глaзури, пoстaвлeнныx oснoвныx пaмятникa oпoлчeнцaм в Червонопартизанске открытие которой должно было состояться 3 августа.Фото из открытых источников

ДОНБАССА, 3 авг — РИА Новости Украина. В Червонопартизанске, расположенных в контролируемом так называемой ЛНР Должанском (Свердловском) районе Луганской области подорвали памятник ополченцам.

В результате взрыва были ранены пять человек, сообщает «Остров» со ссылкой на местные СМИ.

Фото из открытых источников на месте взорванного в самопровозглашенной ЛНР памятника ополченцам

«На краю Червонопартизанска перекрестка, мы мимо котельной Ворошилова взрыва были совершены. По предварительным данным, глазури, поставленных основных памятника ополченцам открытие которой должно было состояться 3 августа», — говорится в сообщении.

Смотри также — Нарушить памятника ополченцам в Луганске: событие место

Источника информации, в результате взрыва травмы различных степени тяжести получили пять человек, они были отправлены на лечение в Должанскую центр, в городскую больницу № 1. Один из пострадавших — в тяжелом состоянии.

Напомним, что 1 августа в центре Луганска неизвестные подорвали памятник погибшим ополченцам. В результате взрыва никто не пострадал, но самоповозглашенной ЛНР заявили распространена.