Американская версия Top Gear сняли с производства

Топ Гир США

Американский выпуск шоу Top Gear, выходившее в США с 2010 года с местным составом ведущих, сняли с эфира на телеканале History. Возобновляться ли запись программы на другом канале — непонятно, сообщает BBC.

О том, что шоу закрыто, сообщает в Instagram одного из своих ведущих Рутледж Вуд. «Я не говорю, что Top Gear США закончилась, но это так в отношении своего ближайшего будущего по истории», — написал он.

Его коллеги — Адам Ферра и Таннера Фауста — Вуд назвал «братьев» и отметил, что работа над шоу была для него «воплощением мечты». 36-летняя телеведущая надеется, что их дружное трио, в то время как оставшиеся без работы, еще сможет проявить себя где-то.

С момента запуска Top Gear США на телеканале History в ноябре 2010 года на шесть сезонов, состоящих из 72 эпизодов пришел. Американское шоу получило смешанные отзывы от критиков, которые писали, в частности, его обвиняют в справедливости второго ряда и несовременность: «графика, музыка и монтаж» американский спин-офф одолжил в оригинале, но в целом, казалось, что шоу «импортирует из рекламы пива 1980-х годов», комментаторы.

Напомним, что в британской версии Top Gear сейчас тоже большая проблема.