Силовые структуры информацию о обстрела в сохранении Донбассе из минометов и танков

Обстрелы, как сообщает штаб ОПЕРАЦИИ проводились в Донецком, Луганском и Мариупольском направлениях минометов, танков, самоходных артустановок, пулеметы и автоматические обновления.Украина фото

КИЕВ, 30 июн — РИА Новости Украина. Силовые структуры сообщили, что в стабильной 66 обстрелу позиции Главы со стороны ополченцев за сутки.

«Минувших дней врагов, падение огонь 66 раз», — говорится в сообщении штаба. это Facebook.Видео канал Общественного ТЕЛЕВИДЕНИЯ Донбасса на YoutubeВИДЕО. Мэр Же предоставление Донбассу «особого статуса»

Обстрелы, как, отчет, силовые структуры, были проведены в Донецком, Луганском и Мариупольском направлениях минометов, танков, самоходных артустановок, пулеметы и автоматические обновления.

Боевые действия на востоке Украины начались в середине апреля 2014 года. Конфликт в течение двух лет вел жизнь 9 тыс. 449 человек, еще 21 тыс. 843 человек получили ранения, заявил в ООН помощник генерального секретаря Иван Шимонович, выступая 29 июня в Совете ООН по правам человека.

Читайте также: «Партия войны» в Украине и три сценария будущего Донбасса

В феврале телефон в одном исполняется, то год со дня проведения встречи «нормандской четверки» в Минске в связи с урегулированием кризиса на Украине. По итогам длившихся 16 часов переговоров лидеры Украины, Германии, Франции и РОССИИ был подписан документ о мерах, направленных на имплементацию минского соглашения («Минск-2″). С 1 сентября 2015 года в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об установлении протеста руки вверх минометов калибра 100 и более миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс, 12 ноября, завершился.

Читайте также: в Донбассе, в глобальной игре «минского соглашения». Кто на выезд?

Ранее Украина обратилась к ООН с просьбой включить в сферу своей деятельности проблемы сексуального насилия во время продолжающий на востоке страны вооруженного конфликта и отразить эту проблему в соответствующих докладах.