Американские разработчики представили первый проект в Украине

Американская девелоперская компания Amstar открыл жилой комплекс Skyline, который стал своего первого проекта в Украине.

ЖК Skyline находится в Киеве на улице Коновальца, 26б. Обратите внимание, что ранее проект был переименован в «Дельфин», а для его поддержания были еще в 2010 году.

При создании экстерьера и интерьера Skyline занимались дизайна и архитектуры студия M2R (Германия) и JFA (США).

Skyline является 25-этажный жилой комплекс premium-класса. Его общая площадь — 27500 квадратных метров, из которых 14380 – жилые помещения. Комплекс предназначен для 100 квартир, 18 из них является эксклюзивный дизайн от Сергей Makhno Architects и готовы к заселению. Также в проекте предусмотрены несколько пентхаусы площадью от 270 до 1100 «квадратов» с приватными террасам и саду.

Инфраструктура ЖК Skyline состоит из крытого паркинга на 113 мест, клубной комнаты, площадь 110 кв.м с библиотеки, кухни и детские комнаты, фитнес-залы, а также торгового центра, находящегося в цокольном этаже здания. На втором уровне этаже есть внутренний сквер с местами для отдыха и игровой платформы. Управление объектом будет осуществлять компания ESTA Property Management».