Англичане также пришли к выводу, что «Боинг» сбил российский «Бук»

17 июля 2014 года Boeing 777″ Малайзийских авиалиний вылетел из Амстердама в Куала-Лумпур. В небе над восточной Украиной ним случилось что-то из-за того, что он разрушился в воздухе. Все находившиеся на борту погибли. Голландский Совет по безопасности, в своем отчете заявила, что самолет был сбит ракетой зенитной установки «Бук» российского производства.

Несмотря на это, существует несколько теорий о том, что случилось, пишет би-БИ-си.

«Боинг» был сбит боевой самолет Су-25.

Эту версию, эксперты отвергают, потому что этот самолет – штурмовик, разработанный для уничтожения танков и другого оборудования небольшой высоты. Кабина не герметизирована, и он не предназначен, чтобы летать на больших высотах и сбивать там другие самолеты. Подняться на высоту 10 тысяч метров, когда летел «Боинг», он способен, но без оружия. Если он вытащил на такую высоту, он сорвался бы в штопор. Су-25 гораздо медленнее, «Боинг-777″, что означает, что он не мог догнать его. И, наконец, он вооружен небольших ракет ближнего боя, которые не предназначены, чтобы сбивать самолеты на большом расстоянии.

«Боинг» был сбит истребитель Миг-29.

Эта версия основана на ложных изображение, которое транслировалось на Первом канале четыре месяца после катастрофы. Она была опровергнута в течение нескольких часов после публикации.

База-расстояние между камерой и земли, «Боинг» должен быть шесть километров, или, если это нормальный самолет, он должен был быть в 300 метров от камеры спутника.

Капитан Волошин.

Версия «Комсомольской правды», которые, со слов анонимных свидетелей написал, как будто 17 июля 2014 года, капитан ввс Украины Владислав Волошин летал на Су-25 вернулся без ракет». Капитан, вернувшись, был взволнован и сказал бы: «Он (самолет) оказался не в то время и не в том месте». «Bbc», нашел этот драйвер, он сказал, что свидетель действительно была основой, но и все остальные его истории, это ложь.

Фото: bbc.com

Капитан Волошин

«Боинг» был сбит не «Буком».

Журналисты «Bbc» шли на вероятного места запуска ракеты и пообщались со свидетелями, которые подтвердили, что день земли был запущен снаряд.

Фото: bbc.com

Шлейф дыма от ракеты, сбившей MH17

Кроме того, они запускали беспилотник неподалеку-небоскреб, который был снят уже стал известный изображение шлейф дыма от ракеты, сбившей MH17. Оказалось, что место действительно видна, и сын, и бывший отвал, и предполагаемое место запуска ракеты в стороне, недалеко от Красного Октября.

Фото: bbc.com

«Боинг» был сбит украинским «Буком».

Эта версия основана на поддельных спутниковых фотографий, опубликованных российская сторона, и уже были опровергнуты. Кроме того, нет ни одного свидетеля запуска ракеты «Бук» в районе Зарощенского, где стрелял бы. Даже, по-видимому, этот район в то время, она была под контролем армии украины.

Наконец, дознание приходит к выводу, что самолет был действительно сбит с земли русской «Бук».

«В городе Снег, в нескольких километрах к юго-востоку от места падения MH17, я пошел в многоэтажку, огромную дыру в стене, из которой до сих пор напоминает тарелку украинских самолетов за два дня до катастрофы лайнера. Тогда там погибли 11 мирных жителей. В июне и июле 2014 года, вооруженные силы украины прижимали сепаратистов на землю, и воздух украинскую армию поддерживала авиация. Наверное, по этой причине, за месяц до аварии малайзийского лайнера в базе из-под Курска в направлении украинской границы вышла большая колонна 53-й зенитно ракетной бригады российской армии.

Потому что у сепаратистов не было авиации, армии украины не нуждается в защите. У сепаратистов, наоборот, появляются более эффективные средства противовоздушной обороны. Потери авиации украины вырос. За три дня до того, как был сбит » Боинг», повстанцы сбили военный транспортник Ан-26, руль высоты 6,5 километров.

Украинские военные показали мне изнутри «Бук», припаркованного недалеко от линии противостояния с мятежниками. При взгляде на это число кнопок и индикаторов сразу становится ясно, что стрелять из этой установки, могут только военные, прошедшие основательную подготовку», – говорится в публикации.

Источник:

  • LB.ua