На Куликовом поле в Одессе происходит потасовка с участием «Правого сектора»

Представители «Правого сектора», приехавшие на Куликово поле, рядом в митинге памяти жертв одесской трагедии 2 мая 2014 года, создали потасовку, пишут местные СМИ.Думская.net

КИЕВ, 2 мая — РИА Новости Украина. Рядом вечером на Куликово поле, рядом в митинге памяти жертв одесской трагедии 2 мая 2014 года пришли представители «Правого сектора» и в этой ситуации, как потасовку, сообщает «Думская.net».

Думская.net»Правый сектор» заявление, что привело к драке на Куликовом поле

Среди прибывших представителей «Правого сектора» и глава областной мобильной организации Сергей Стерненко.

«Присутствие противников сразу вызвало панику в рядах собравшихся «куликовцев». 15 минут после произошедшего небольшая потасовка. Полиция разняла дерущихся и вывела представителей «Правого сектора» с территории», — пишет издание. Агентство «Одесса-медиа» | Пройти фотобанкРасследование трагедии 2 мая в Одессе подрывают репутацию Украины

В понедельник украины в городе Одессе на Куликовом поле, состоявшейся траурный митинг по случаю второй годовщины трагических событий 2 мая. Полиция в Одессе с 30 апреля перешла на усиленный режим. Живу праздников будет патрулировать около 3 тысяч правоохранителей, в Одессе окружной административный суд ограничил проведение массовых мероприятий на Думской площади, запланированного на 2 мая.

Смотрите также — Ситуация в Одессе: жесткое задержание молодого человека

Ранее в Одессе неизвестные сообщили о заминировании Куликово поля. Правозащитники провели осмотр территории, на площадь, там запланированные митинг. не нашли.

Напомним, что 2 мая 2014 года в районе Греческой площади начались потасовки между активистами «Антимайдана» с одной стороны, и футбольные «ультрас» Одесса и Харьков, а также сторонники «Евромайдана» с другой. Беспорядки закончились уничтожение палаточного городка и поджогом Дома профсоюзов, которые укрылись представители «Антимайдана». По официальным данным, в ходе событий 2 мая в Одессе погибли 48 человек, более 250 пострадали.