Банков-резидентов зверски убили, потому что поговорить

 

Жертва умерла на улице

 

Премьер-министр жестоко убили мужчину. Сообщается, что полиция кабинета.

 

Как ополченцы заявили, что пострадавший был доставлен в больницу, одна из улиц. В то время, чтобы определить, является ли конкретное событие не удалось, поскольку потерпевший был без сознания.

 

«На третий день, тщательной оперативной работы стало известно, подозреваемые, друзья, кто спокойно наблюдал за происходящим, но это не помогло жертвы. Как оказалось, мужчина был пьян и приставал к прохожим вопрос. Что-то тихо прошло, не реагировать на выходки, но ребята, компания решила наказать прохожего», — пояснил полицейский.

 

Один из товарищей в его рюкзаке была сломанная бита, что нанес больше ударов по голове потерпевшего. Врачи пытались сделать все возможное, но травма головы оказалась настолько серьезной, пострадавший скончался. В полиции отметили, что 17-летний подозреваемый в Левобережный районный суд рассмотрел два уголовных дела за хранение их в доме, гранаты и наркотики.

 

Этот факт квалифицирован по 2. часть 121. статья (умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

 

«Сегодня»

Фото freesmi.by