Бывший мэр Архангельска красный Феррари прошел весь торговый центр

Бывший мэр Aрxaнгeльскa Aлeксaндр Дoнскoй стaл члeнoм слeдующeгo грoмкoгo скaндaлa. Нa этoт раз, чиновник организовал гонки Ferrari в торговом центре «Весна» в Москве.

План «Перехват» занимает более 20 минут. Охранники здания преследовали стритрейсером через торговый центр, но экс-мэр Архангельска не думал выходить из машины. После того, как человека удалось остановить, он отметил, что он выбрал безопасное место, и не хотел причинить кому-то зло.

Обратите внимание, что десять минут до закрытия центра ярко-красный спортивный автомобиль вошел в зал с магазинами через погрузочную площадку. Гонщик едва не разбили витрины нескольких магазинов. К счастью, в столь позднее время посетителей в торговом центре практически не было. В данный момент автомобиль все же удалось остановить. Один из охранников получил многочисленные травмы.

Согласно информации, URA.ru преступник-бывший мэр Архангельска Александр Донской. По словам задержанного, он не совершал противоправных действий. «Я выбрал безопасное место и лучший маршрут. Все было продумано, не было задачи нанести ущерб», — заявил горе-гонщик.

Напомним, что Александр Донской был мэром Архангельска с марта 2005 по февраль 2008 года. В 2006 году он объявил о своем намерении стать кандидатом в президенты России.

Источник:

  • Власти.нет