Думал, Наталья Поклонская?

Интересно, думал он, Наталья Поклонская о том, что она будет делать в 36 лет? Она думала об этом, когда закончено в Евпатории филиал университета внутренних дел? Когда принимал присягу, обещая держать желтый-синий-флаг? Когда в 2012 году, выезжала в Киев работать в структуре Неделе?

В конце концов, что взять с собой несколько русских офицеров, отделение Крыма Тыва или в Пензе – они выполняют заказы государства, которые присягали. И как чувствуют себя те, мундироносцы, которые, сегодня, целовать триколор, хотя в последнее время, что они носили в карманах, документов, удостоверяющих личность, с тризубцем?

Они понимают, что даже с точки зрения своих новых российских коллег остаются предателями? Что все их аргументы на тему «переосмысление» и «новые реалии», которые мотивируют к новой присяге в 2014 году, являются жалкими? Тем более, что первостепенную роль Натальи Поклонской сводилось к простой роли болванчика, красивой ширмой, за которой стояли в тени людей, которые имеют реальные решения.

Это первый раз, стало ясно после репортажа Ксении Собчак и Антона Красовского, который был опубликован на портале «Сноб» в июне 2014 года. Там ситуация не описана особенных политесов: Поклонская – только запугать персонажа, который, без разрешения куратора не смеет даже говорить с заезжими москвичами.

«На эти слова, дверь в кабинет отворилась, и на пороге нарисовался серьезный, строгий человек в дорогих очках и сером костюме. За ним, подпрыгивала повышенная, пресс-секретаря заместителя начальника колонии.

– Наталья Владимировна, в двух словах, – тоном, не предполагая возражений, сказал мужчина. Везде было видно, что главный в этом здании, это и не она.

«Хорошо, теперь обвиняют в госизмене и взрыва под Джанкоем», – подумал Института, вжавшись в катающееся откатное кресло.

– И в чем это дело? – заверещала Собчак. Мы, сидя, стоя. Без диктофона. Не интервью.

– Способы тестирования, это не файлы, очистить все опоры, все телефоны и периметра, – грубо приказал мужчина в сером костюме. Дружелюбный персонал качки в приемной виновато, выстроились вдоль стен».

Эта сцена – лучшее описание того, что Наталья Поклонская. Девушка с задачами, представительские функции, сводится к тому, быть человеком не чувствую. Вывеска, которая должна охватывать людей, принимающих реальные решения.

Для нее-даже переход на сторону российские флаги была отличная карьера в лифт – превращение в семье много стихов украинской недели телевизор мем и любимый телеканал «Россия 24». Без сомнения, за последние два года, она успела убедить себя в правильности своего выбора. И только его личное дело хранится в архивах киева, служит неприятным напоминанием о том, что клятва для нее это уже второе.

Я знаю историю одного из сотрудников службы безопасности украины, которые после аннексии Крыма отправился в Киев, официально подал в отставку и вернулся в Крым, чтобы жить, как буржуа. В своем выборе, где больше личных данных, и честность, он не стал сотрудником иностранной структуры, и не пугает перспектива лично написал в Киеве, декларация будет». Он сделал свой выбор, но не манипулировать с присягами, для достижения теплом месте. И при всем желании его пост не будет придираться.

И все это потому, что любой разговор о «переосмысление» — это только тогда, когда это не приводит к улучшению личного материального благополучия. И когда твоего внезапного катарсиса, улучшает перспективы на будущее, это уже не «опыт».

Это, извините, проституция.

Павел Казарин

Источник:

  • Крым. Реалии