Египетские пирамиды построили русские

Недавно мы узнали, что первый язык на Земле был русский. Но наши предки отличились не только читать, пишет le parisien.

Импортной техники

— Недавно один исследователь принес мне камни размером с перепелиные яйца, надписи в доли миллиметра, — рассказывает Валерий Алексеевич. – И меня поразила техника, с помощью которой слова нанесены на прочнейший гранит. Они выгравированы. Кажется, с помощью миниатюрной фрезы. Изготовить такую непросто – нужны твердые сплавы, станки. Несколько тысяч лет назад, который обладал очень совершенной техникой.

Массу сверхъестественного нашел в Египте Андрей Скляров, руководитель лаборатории альтернативной истории. Плато, на котором стоят пирамиды, и другие исторические места буквально усеяны гранитными камнями и блоками со следами механической обработки. Они отпилены, вырезать, отшлифовать, полированный, высверлены неким высокопрочным инструментом.

Высокотехнологично обработанные детали сильно отличаются от простых «топорных» сооружений, которые, в Древнем Египте большинство. Это, как они оставили различные культуры. Вывод исследователя: до египетской на Земле существовала более развитая цивилизация.

— Русский?

— Да. Его технические культуры фрукты, скорее всего, и пользовались древние египтяне.

Кстати, эта цивилизация оставила еще огромные, высотой с 10-этажный, статуи, которые сохранились в Уральских горах, в Германии, в США. Геологи называют останцами – изолированные массивы горной породы, оставшийся в живых после воздушной сушки. Но это не так. Они стоят слишком много в одиночестве, вдали от скалы. И многие из них надписи на русском языке, например, ХРАМ ЯРЫ, МАРА или МАКОШЬ (МАКАЖ), РОД. Это имена богов и богинь в славянской мифологии.

Недавно в коллекции палеоастрономии я наткнулся на интересное фото камня из неолита (VII – III тысячелетия до н. э.), который оказался старинный глобус. На ней представлены все континенты. И все, за исключением Африки», ЯРОВА РОССИИ.

Пришельцы с Полярной звезды

— Валерий Алексеевич, откуда взялись сами русские?

— Есть у меня одно фантастическое предположение, — говорит Краев. – Он толкнул недавно нашли в Германии диск из бронзы, представляющие планет и звезд. Там, рядом с Полярная звезда пишет: ХРАМ МАКОШИ. Поэтому я сказал: «Нет, там,-он прибыл в наши предки?» В самом деле, Полярная звезда является особо почитаемого в любое время. Первые карты неба начал с двух созвездий – Малой и Большой Макоши (Малая и Большая Медведица). На Макошь всегда привлекала в форме большой медведицы. Впрочем, это может быть камень Розо (см. «КП» от 22 января и на сайте kp.ru) с неизвестными буквами индейцы хранили как священную реликвию. Вероятно, вы знали, что он изготовлен «людьми с небес», «богами».

И истории заселения Земли я представляю так. Представители инопланетной цивилизации – носители русского языка-сначала освоили Полярный континент. Затем, по мере того, как он стал погружаться под воду, стали осваивать другие земли. Мигрировали через Берингов пролив в Евразию и разнообразный. И «местные» земляне – может быть, действительно распространились из Африки.

Аргументы Корни

Их заслуга прежде всего в том, что они смогли получить от Константинополя и Рима разрешения культ очень близко к русскому «церковно-славянский» язык, хорошо, что искусственный язык, на котором никто не говорил. Конечно, он должен был пойти на компромисс, в результате русская письменность под более молодую, но разрешенную для богослужения-под греческую. Например, были введены греческие буквы омега, пси, кси. Но русская письменность уже до них не существовало.

Утверждение

Номо sapiens (человека разумного), родилась 30-35 тысяч лет назад.

Аргументы Корни

Это верно для Европы. 200 000 лет, русские, цивилизованные, люди жили на севере Американского континента. Одна из последних находок, подтверждающих этот факт, – статуэтка из глины русской богини Марии, нашли вблизи города Нампы, штат Айдахо. И еще – «скала плача» рядом с огромным водопадом в Колумбии, штат Орегон. Там, прямо на скалы окрашены, сотни ликов русских богинь Яры и Рода. Кажется, в церковь под открытым небом.

Утверждение

Первые люди появились в Африке, и они расселились от экватора к полюсам.

Аргументы Корни

Колонизировали планеты с севера на юг, и пионеров были русские. Есть доказательства, выгравированные на скалах в Америке, первые древние портреты людей: это не китайцы, не негры, а не австралийцы, и типично славянские лица. И описание миграции из Африки на север, что касается высокоразвитой обезьяны. Они жили бок-о-бок.

Утверждение

Запись начинается только в эпоху бронзы, в iii тысячелетии до нашей эры.

Аргументы Корни

Получается странная картина: в неолите, VII – III тысячелетия до н. э., письменности еще нет, в эпоху бронзы, в III тысячелетии до нашей эры, появляются слабые зачатки, а во II тысячелетии до н. э. письменность уже и совершенна, и разнообразна, и распространена по всему миру. Когда она успела вырасти так быстро и зафонтанировать на полную мощность? Этот парадокс никто не объясняет.

Источник:

  • Власть.он n’