Есть полиция, есть новые видео с машины церквей водитель BlaBlaCar

Пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Киевской области Николай Жукович также отмечает, что видео автоматически львовянина Тарасий Познякова нельзя распространять и еще, общественности.Facebook Эмма Шиманович

КИЕВ, 11 апр — РИА Новости Украина. Мы правоохранителей появились новые кадры с проведением автомобиля Тарасий Познякова, что перестал выходить в контакт, а затем взял с собой в поездку, L ‘ Киев от попутчиков, поиск услуг BlaBlaCar, сообщил пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Киевской области Николай Жукович.

См. также — Нет права BlaBlaCar: появилось видео с камер наблюдения

«Оперативных работников и следователей есть видео, что они лечатся. Видео, что, кажется, мы видим, что машина, куда он идет, где идет, догадываемся, кто там за рулем может сидеть, но это нельзя распространять общественности», — сказал Жуковича УНН.

Ранее указывалось, что машина Познякова были обнаружены полицией во время прочесывания одного из гаражных кооперативов Киево-Святошинском районе. В СМИ, в автомобиле обнаружены следы применения огнестрельного оружия — «по всем признакам там произошло убийство».