«Это была очередная стрельба в столице?

В нoчь нa 30 aвгустa в рoскoшный oтeль в Мoсквe нaxoдится нeдaлeкo oт Крeмля, бизнeсмeн, бывший сeнaтoр oт Чeчни Умaр Джабраилов начал стрелять по наградной пистолет Ярыгина. Возмущается клиент стал требовать «босс всех боссов» и стрелять в стены и потолок роскошные номера. Причиной возмущения был – ужин, Джабраилов заказали обслуживание номеров, и он сделал официантка и горничная.

Безопасности отеля вызвала полицию, клиент был задержан и доставлен в отделение ОВД «Китай-город». Сопротивление полиции при задержании Джабраилова нет. В отдел для того, чтобы помочь задержанному вызвали скорую помощь, но сотрудники пришли экземпляр бригады: госпитализация не требуется, достаточно проконсультироваться с врачом. Задержанный был отпущен под подписку о невыезде. Кроме того, было возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Официальная позиция защиты задержанного, «племя иногда капризничает, осечки, когда он не нужен. Он качался только на картинке и пистолет выстрелил!» И так пару раз.

Номер Джабраилов был осмотрен сотрудниками полиции, которые в дополнение к пулевые отверстия в потолке и стенах несколько бутылок вина и белый порошок.

Как Умар Джабраилов? Она не является производным от деревни горы. Этот предприниматель, меценат, почетный академик Российской Академии художеств, Председатель Совета директоров Московского музея современного искусства, заместитель председателя «творческого Союза художников России». Обучение эстетической тоже «не слабо» — Московской меховой техникум Роспотребсоюз, Московский государственный институт международных отношений, который окончил с высшим баллом. В 2000 году Джабраилов принял участие в выборах Президента России, но получил всего лишь 0,1% голосов. С 2004 по 2009 Джабраилов был представителем в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти Чеченской Республики. Следующие 4 года был советником президента России Владимира Сергей Приходько. Джабраилов – кандидат политических наук. Член партии «Единая Россия», однако, в соответствии с Уставом членство в партии автоматически приостанавливается после возбуждения уголовного дела.