«Евгений ДОД: своя рука – Владыка

Басманный суд Москвы рассматривает вопрос об аресте Председателя Совета директоров ОАО «Квадра», экс-руководитель «РусГидро» и » заслуженный энергетик из США, протеже Анатолия Чубайса Евгений ДОД. В 2013, после смерти утвердил финансовый отчет «РусГидро» составил и лично подписал доклад специальные бонусы для директоров компании в конце 2013 года. Сам г-н ДОД, начисленные цене в 353,21 млн. рублей, и таким образом поднят до минимума 73,2 млн. рублей.

В качестве партнера в дело компании, финансовый директор, руководитель Департамента корпоративного учета и отчетности, а Дмитрий Финкель. В 2013 году, замедленная реакция МО, что бы выявлены хищения, которые имели место в ходе строительства Загорской ГАЭС-2, упрекнул Владимира Путина: «миллиард у вас украл. Млрд пошли на ресепшен, где двое работают. Растворенный миллиард, а вы разбираетесь до сих пор и не думаю, что это необходимо для защиты интересов компании». Затем встал вопрос об уходе из МО, как глава «РусГидро».

Сейчас МО и Финкель был арестован. Вскоре они будут привлечены к уголовной ответственности за мошенничество. Тогда, наконец, будет решен вопрос об избрании меры пресечения. Дело уже прошло 30 обысков, выемок и изучал важные для расследования документы и предметы согласно опросам.
Официальный представитель СК Владимир Маркин подчеркнул, что «события преступления не имеет значения для нынешнего руководства «РусГидро» и, в частности, ее деятельности в целом.