Евгений Kiselyov: убийство Шеремета — предупреждение российских спецслужб

Российский журналист Евгений Kiselyov, долгое время работающие в Украине, уверен, что убийство его коллеги Павла Шеремета спецслужбы россии стоят.»РИА-Новости Украина Евгений Котенко

КИЕВ, 21 июл — РИА Новости Украина. Убийство журналиста Павла Шеремета – предупреждение, РОССИЙСКИХ спецслужб, российских журналистов, ищущих свободной журналистики в Украине. Такое мнение высказал журналист Евгений Kiselyov.Канал Oboz. ТВ-YoutubeМомент взрыв машины Шеремета: видео камеры наблюдения

«Я полностью уверен, что это работает, российских спецслужб, что это не работает, там какие-то киллеры», — сказал Kiselyov, а материалы, которые он Шеремет, по его мнению, может быть причиной для убийства.

«Вы знаете, в том числе и в россии оппозиции, российских журналистов, что возможности поиска остается свободной профессии журналиста доходы, как, что, Ганапольский, как здесь же Шеремет, как ваш покорный слуга, перебираются в Киев, а их много, на самом деле, мы, может быть, там самый популярный, есть еще много маленьких детей, которые, как мы уже не первый год работаем. Им всем сейчас показывает, ребята, если вы думаете, что вы здесь, в безопасности, ФСБ, путин, режим, руки длинные, мы вас и здесь достанем и сотрем в лагерную пыль», — сказал Kiselyov эфире телеканала «112 Украина».

Читайте также: Убийство Шеремета на себя ставят в РФ, для отвода внимания Авакова – Якубин

Известный журналист Павел Шеремет погиб утром 20 июля в результате взрыва автомобиля в центре Киева. Причиной взрыва стало заложенное автомобиль взрывное устройство. Уголовное дело по статье «умышленное убийство». Советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил, что в настоящее время рассматриваются три версии убийства: профессиональная деятельность, неприязненные отношения и «русский след». Президент Петр Порошенко считает, что убийство журналиста было совершено с целью в стране ситуации в стране. Глава государства согласился с z. гаралов Юрий Луценко.

Читайте также: Убийство Павла Шеремета. ОНЛАЙН-РЕПОРТАЖ

В главе издания «Украинская правда» Алене Притуле, за рулем автомобиля, который был Шеремет, приставлена охрана. Следствие не исключает покушения на убийство Притулы.

Павел Шеремет — украина, россия, беларусь, тележурналист. Последние пять лет жил в Киеве, работал в интернет-издании «Украинская правда», а также «Радио Вести».