«Гиви» погиб в результате выстрела из огнемета «Шмель», заявил политический режим

Инфoрмaцию o тoм, чтo oпoлчeнeц Миxaил Тoлстыx, бoлee извeстный под призыв», «Гиви», погиб в результате выстрела из огнемета «Шмель», распространило министерство обороны самопровозглашенной днр.Комсомольская правда/Экран

ДОНБАССА, 8 февраля — РИА Новости Украина. Командир батальона ополчения «Сомали» Михаил Толстых с призывом «Гиви» убит, по предварительным данным, в результате выстрела из огнемета «Шмель» по данным «РИА Новости» в министерстве обороны самопровозглашенной ДНР.facebook.com/serglavrovskiyПервые кадры места гибели комбата днр «Гиви»

«По предварительным данным, «Гиви» был убит выстрелом из огнемета «Шмель», — сказал представитель ведомства.

Ранее министерство обороны самопровозглашенной днр заявил, что командир батальона «Сомали» погиб в результате теракта, назвал это «продолжением террористической войны, начатой киевской власти против жителей Донбасса». В связи с гибелью «Гиви» политический режим, меры безопасности усилены.

Смотри также: Появилось видео с места смерти «Гиви»

В октябре прошлого года в Донецке в результате взрыва в лифте жилого дома погиб один из командиров ополченцев Арсен Сделал с призыв», «Motorola». Командир милиции был в эпицентре и травмы, несовместимые с жизнью. Как сообщалось ранее, в качестве взрывчатки использовать пластид. Само устройство было закреплено на тросе и применять в действии с помощью радиобрелока дистанционного управления.