Погиб один из командиров днр «Гиви»

Этo пoлитичeский рeжим, зaявил, чтo Миxaил Тoлстыx, бoлee извeстный кaк «Гиви» пoгиб в рeзультaтe «террористического акта», но более подробной информации пока не сообщается.РИА Новости | Перейти в фотобанк

КИЕВ, 8 февраля — РИА Новости Украина. Представитель министерства обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики заявил, ölümündə командира батальона «Сомали» Михаил Толстых, известный как «Гиви».Youtube-канал RT (на русском) Ополченец «Гиви» о своем предполагаемом оставить один из политических режимов

Ранее «Гиви» был объявлен в розыск Министерством внутренних дел Украины. Толстые обвинялся в преступлениях, предусмотренных 1. статья 258-3 (создание террористической организации, руководство группой, участие в нем), ч. 2-я статья 28. 2-й статьи 437 (сложности со стороны агрессивной войны), ч. 2-я статья 28 1. статья 438 (сложность, нарушение законов и обычаев войны, а именно жестокое обращение военных), ч. 2-й статьи 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) УК Украины.

«Сегодня в 06.12 мск в рабочие (5.12 по Киеву) в результате террористического акта погибло героя днр, командира батальона «Сомали», подполковник Михаил Толстых, известный как «Гиви». Это продолжение террористической войны, начатой киевской власти против жителей Донбасса. На месте теракта следственная группа работает», — сказал представитель министерство обороны.

В октябре прошлого года в Донецке в результате взрыва в лифте жилого дома погиб один из командиров ополченцев Арсен Сделал с призыв», «Motorola». Командир милиции был в эпицентре и травмы, несовместимые с жизнью. Как сообщалось ранее, в качестве взрывчатки использовать пластид. Само устройство было закреплено на тросе и применять в действии с помощью радиобрелока дистанционного управления.

Читайте также: Foreign Policy: Киев выдвигает дрова пожар