Гонки на русских майоров в Амстердаме закончились трагедией

Три дня назад на одной из улиц Амстердама, произошло необычное ДТП: водитель внедородника Porsche Cayenne на полной скорости протаранил Smart, которая является мощный удар, упал в воду.

Судя по фотографии видео, которое было опубликовано вчера на видеохостинге YouTube, водитель «Кайена», устраивая гонки на лодках, не вписался в поворот на узкой улочке, и, чуть не задавив пешехода, влетел в микролитражки.

По данным СМИ, голландский, вскоре полиция задержала злоумышленника – 28 лет, русский.

Западные газеты выяснили, что виновником аварии Антон Астахов, выпускник колледжа в Оксфорде и Нью-йоркской экономической школе.

Согласно бельгийского филиала журнала Bild, мажор, сын экс-омбудсмена Павла Астахова, который на днях со скандалом покинул должность. Известно, что Антон Астахов был уже членом резонанс ДТП в 2012 году. С осени декабря 2015 года, он составил 9,7% акций банка «Церих», который 26 февраля 2016 года, был лишен лицензии Банка России.

Как сообщают журналисты, панель лодке был сын русский олигарх, но его имя не указано.

Напомним, Павел Астахов стал известен широкой общественности после того, как попросил в живых на Сямозере детей: «ну, че, как плавали?».

Тот же вопрос, похоже, ему придется задать себе и владелец ‘ сыном-мажором «Жесткий».

Источник:

  • Власть.он n’

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.