Гвоздь герб. В Минске, победив белый российский флаг, Украина. Видео

 

Житель Минска Артур Хоменко бить, потому что украинский флаг на машине.

Это видео опубликовано на канале YouTube внутренние.

По словам мужчины, когда он привел сына в зал, а потом обратно впереди российскими номерами Тойоты. Водитель, в ответ неоднократно, «вот он,» автомобиль Артура, и светофоре, выскочил из машины, устроил столкновение.

«Это было окно, водитель Toyota вышел … и тут меня осенило. Потом, когда я хотел выйти из машины, он держал … дверь с левой стороны, второй он пытался продолжать забастовку», — сказал Хоменко.

Он также отметил, что езда с агрессивным водителем, пассажиры начали раздавить автомобиль Артура. По его мнению, что шутка была не про обгон на дороге.

«»Гвоздь такой х*ХЛА х*klatsky флаг!». Такие фразы были. Вот почему я думаю, что атаки, беспорядочного поведения, вызываемое реакцией на то, что на панели украинского флага», — сказал Хоменко.

История указывает на то, что жертвой нападения сторонников «русского мира» не возбуждать уголовное дело. Тиран, который победил Артур отделался штрафом за поврежденный автомобиль. Хоменко, сообщает история, я надеюсь, правду и продолжают искать свидетелей происшествия.