Из воинской части в зоне ОПЕРАЦИИ бежали вооруженные контрактник — СМИ

В розыске военнослужащего продолжается, ориентировка на него была передана полиции. Не исключено, что он по месту пребывания в свой город или перешел на сторону ополченцев.Официальная страница минобороны Украины в Facebook

КИЕВ, 29 июл — РИА Новости Украина. Вооруженный автоматом военнослужащий сбежал из воинской части на юго-востоке Украины, сообщает в пятницу агентство «112 Украина».РИА Новости Виталий Аньков | Пройти фотобанкДонбасс: война — войной, а уголек отгрузите

«В военной части В2612 (Марьинка, Донецкая область) 29 июля военнослужащий сбежал по договору Лиснянский Анатолий Петрович 1983-го года. Он silahlıdır, есть пистолет, и, когда в себе 4 полных магазина с патронами», — говорится в сообщении агентства.

По данным агентства, в розыск военнослужащего продолжается, ориентировка на него была передана полиции.

Агентство отмечает, что, по данным осведомленного источника, где все версии, местоположение военнослужащего, не исключено, что он по месту пребывания в свой город или перешел на сторону ополченцев.

Боевые действия на востоке Украины начались в середине апреля 2014 года. Конфликт в течение двух лет вел жизнь 9 тыс. 470 человек, еще 21 тыс. 880 человек получили ранения, заявил в ООН помощник генерального секретаря Иван Шимонович, выступая 29 июня в Совете ООН по правам человека.

Смотрите инфографику: что думают жители Донбасса — опрос

В феврале телефон в одном исполняется, то год со дня проведения встречи «нормандской четверки» в Минске в связи с урегулированием кризиса на Украине. По итогам длившихся 16 часов переговоров лидеры Украины, Германии, Франции и РОССИИ был подписан документ о мерах, направленных на имплементацию минского соглашения («Минск-2″). С 1 сентября 2015 года в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об установлении протеста руки вверх минометов калибра 100 и более миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс, 12 ноября, завершился.

Смотрите фотоленту: Крушение Boeing-777 на Донбассе. Архивные кадры

Ранее Украина обратилась к ООН с просьбой включить в сферу своей деятельности проблемы сексуального насилия во время продолжающегося на востоке страны вооруженного конфликта и отразить эту проблему в соответствующих докладах.