Как выбрать норковую шубу

Какая девушка не мечтает иметь в своем гардеробе норковую шубу? Роскошный, блестящий, мягкий мех, пушных зверей, пожалуй, не самый модный и гламурный аксессуар истинной леди. Норковые шубы во все времена считается эталоном стиля, роскоши, принадлежали к элите меховых изделий. Кроме того, качественная норковая шуба прослужит много сезонов, не теряя своей привлекательности и внешнего вида. Но имейте в виду, что мех этого меха имеют высокую цену, поэтому, планируя такую дорогую покупку, поэтому, как не нарваться на подделку или некачественный продукт, вы должны знать, на что обращать внимание при выборе шубы из норки.

Выбрать норковую шубу

Прежде чем отправляться за шубой вашей мечты, чтобы увидеть несколько модных изданий сориентироваться в модных тенденциях, чтобы определить стиль меха. Действительно, салоны и бутики готовы предложить огромный ассортимент разных стилей, на любой вкус и цену. Выбирая стиль, учитывайте тип и особенности своей фигуры. Длинные норковые шубы — http://dianafurs.ru/catalog/dlinnye-norkovye-shuby.html выглядеть не только стильно, модно и стильно, но также подходит для любого типа фигуры. Но короткие шубки из норки идеально подходят для девушек высокого роста с идеальной фигурой.

Особое внимание следует обратить на качество меха. Мех должен быть приятным на ощупь, блестящие, гладкие, струящиеся и красивые, и все щетинки должны быть одинаковой длины. Тусклый мех свидетельствует о нарушении правил хранения или обрабатывается неправильно. Чтобы проверить качество меха можно использовать простой тест: провести рукой «против шерсти» и оценить, насколько быстро ворсинки возвращаются в исходное состояние. Если мех «на ногах», не приходит в исходное положение – перед вами мех низкого качества. Легко встряхните снова, кажется, не упасть с него мех волос. Визуальный осмотр кожи должен быть виден светлый пушок, который равномерно покрывает всю поверхность «базового» продукта.

Планируете купить слой цвета на мех, проведите влажной белой салфеткой или светлой тканью по поверхности. На ткани не должно оставаться следов цвет, в противном случае после намокания, шуба потеряет свой первоначальный облик и будет просто выбросить. Следы цвета указывают на низкое качество меха.

Обязательно посмотрите на обратную поверхность кожи (мездрой). Она должна быть эластичной, упругой и бархатистой на ощупь, белого или кремового цвета, без трещин, заломов, видны мелкие дефекты не должны издают скрипов при нажатии. Чтобы увидеть качество Мездры, попросите продавца салона распустить небольшую часть подкладка. Если Вы не качества товара в любой салон или бутик не имеет отказаться от этой процедуры.

Оцените визуально качество швов. Отдать предпочтение изделиям из меха норки является лучшим с минимальным количеством швов. Если шуба сшита из множества маленьких кусочков, вряд ли долгое время будет радовать своим качеством. Швы должны быть крепкие, аккуратные, идеально ровные, без торчащих ниток, следов клея.

Цена на норковые шубы зависит от качества выделки кожи, цвет кожи, длина изделия. Самые доступные норковые шубы, сделанные из светло-коричневого меха. Чем мех темнее, тем выше цена шубы. Норковые шубы категории среднего цвета изготовлен из окрашенного в красный, серый, синий цвет меха. Самые дорогие шубы – они белые, не цветные меха или продуктов, дымчатый цвет шерсти («турмалин»), эффект от которых достигается успешный переход светло-бежевый подшерсток меха в темный цвет. Элитная, эксклюзивная норковая шуба включают черный цвет, с ярко выраженным синим или фиолетовым цветом.

Просмотров 20 Дата:
2016-01-13
Все права защищены © zhenskii-portal.ru копирование материалов сайта запрещено.

(1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка…