Керченская переправа приостановила работу из-за дрейфующих льдов

В связи с уxудшeниeм пoгoдныx услoвий рaбoтa Кeрчeнскoй пaрoмнoй пeрeпрaвы приoстaнoвлeнa. Утoчняeтся, чтo со стороны порта «Кавказ» переправы ожидают 76 легковых автомобилей, два автобуса и 648 грузовых автомобилей.РИА Новости Владимир Макаров | Перейти в фотобанк

КИЕВ, 15 февраля — РИА Новости Украина. Керченская паромная переправа приостановила работу из-за плохой погоды, сообщает в ночь на среду оператора переправы «Морская дирекция».kerch.com.гиУстановлена третья часть всех поддерживает Керченского моста

Ранее оператор свидетельствовало о том, что, что работа паромов в ближайшие дни может остановиться, сильного ветра и дрейфа льдов.

«В связи с ухудшением погодных условий работа Керченской паромной переправы приостановлена. Просим воздержаться от поездок через ссылку до улучшения погодных условий», — говорится в сообщении.

Уточняется, что со стороны порта «Кавказ» (РОССИЯ) в прошлый ждут 76 легковых автомобилей, два автобуса и 648 грузовых автомобилей. Со стороны порта «Крым» скопились 20 легковых автомобилей, восемь автобусов и 255 фур.

Керченская паромная переправа (порт Крым — порт Кавказ) в Симферополь аэропорт, основные транспортными артериями, связывающими Крымский полуостров с Россией.

Крым был, помимо РОССИИ, в 2014 году. Украина и ее международные партнеры не признают присоединение полуострова к России, сделав это аннексией, в связи с чем в отношении Москвы поступил ряд международных санкций.