Ополченцы обстрела в Донбассе 52 раза за сутки — штаб.

Пo дaнным минoмeтoв oпoлчeнцы oбстрeлa в рaйoнe нaсeлeнныx пунктoв Кaмeнкa, Трoицкoe, Нoвoсeлoвкa Втoрaя, Нeвeльск, Пeсoк и Aвдeeвку. Зaйцeвo, Пeски, Oпытнoe и Нoвгoрoдскoe ополченцы обстреляли из стрелкового оружия.»REUTERS Gleb Garanich

КИЕВ, 15 февраля — РИА Новости Украина. Украинские силовики заявили во вторник, что ополченцы в Донбассе за минувший день 52 раза открывали огонь в их позиции.

«В целом зафиксировано 52 обстрела. Потерь среди наших военных нет», — говорится в сообщении на странице пресс-центра военной операции украины, власть в соцсети Facebook.

По данным силы, минометов ополченцы обстрела в районе населенных пунктов Каменка, Троицкое, Новоселовка Вторая, Невельск, Песок и Авдеевку, кроме того, по данным украинской власти, Авдеевке ополченцы применения БМП, Зайцево, Пески, Опытное и Новгородское ополченцы обстреляли из стрелкового оружия. AP Photo/патч евгений MaloletkaДеньги не пахнут. Я пошел ОПЕРАЦИЙ, повоевал, вернулся миллионером

Сообщается, что на мариупольском направлении из 120-миллиметровых минометов обстрелу Воды, обновить, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — Павлополь, Чермалык, Широкино, Лебединский, Гнутово. Кроме того, в отчетный украинские силовики в районе Широкино и Воды ополченцы применения БМП, а в районе населенного пункта Новотроицкое, по данным украинских силовых видели снайпера.

Заявили, что в украине силовые структуры, на луганском направлении под огонь крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, отметил, что их позиции в районе Новоалександровки и Новозвановки.

Боевые действия на востоке Украины начались в середине апреля 2014 года. Новом отчете Управления ООН по координации гуманитарных вопросов, в период с середины августа по середину ноября 2016-го года говорится, что количество погибших из-за, средний декабря составляет 10056 человек. Еще примерно 22 800 человек ранено.

Читайте также: Украинский риск попасть под международные санкции из-за пенсионеров Донбасса

В феврале телефон в одном исполняется, то год со дня проведения встречи «нормандской четверки» в Минске в связи с урегулированием кризиса на Украине. По итогам длившихся 16 часов переговоров лидеры Украины, Германии, Франции и РОССИИ был подписан документ о мерах, направленных на имплементацию минского соглашения («Минск-2»). С 1 сентября 2015 года в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября того же года было подписано соглашение о против оружия вверх минометов калибра 100 и более миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс, 12 ноября, завершился.

Читайте также: Foreign Policy: Киев выдвигает дрова пожар

Очередной режим прекращения огня вступил в силу в полночь 24 декабря 2016 года, но стороны конфликта и в дальнейшем продолжают обвинять друг друга в нарушении перемирия.