Киевское метро опыт карманника

 

В Киеве 37-летний бывший судья по квартире в Киеве украл сумку у пассажира в метро.

Инцидент произошел в вагоне в московском метро метро «Площадь Льва Толстого», сегодня сообщили в столичной милиции.

Вор заметил, что пассажир положил бумажник в карман пальто. Пользуясь халатностью пассажиров, злоумышленник толкнул его, чтобы отвлечь его внимание, и он получил внутренний карман в куртке кошелек. Однако вскоре он обнаружил потерпевшего, отсутствие кошелька, и начал ловить вора.

Они держат злые охранники, дежурившие на станции «Площадь Льва Толстого», и неравнодушные граждане. Вором оказался 37-летний местный житель, который ранее привлекался к уголовной ответственности. В ходе личного досмотра у злоумышленника было обнаружено и изъято похищенное имущество.

Потерпевшая рассказала сыщикам, что сумка и нашли сумму более 2 тысяч гривен, иностранную валюту, кредитную карту.

Открыт отдел расследования, полиция, метро, Департамент национальной полиции в городе Киеве открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Кроме того, злоумышленник был задержан. на основании статьи 208 Уголовного кодекса Украины. Вы сообщили, что подозреваемый.

На данный момент, человек суд избрал меру, что ограничение в виде содержания под стражей. Подсудимому грозит до пяти лет лишения свободы наказание. Вещественное доказательство — кошелек вернуть владельцу.