Кириченко: кому-то очень не любит первое место «Ростов»

Главный тренер «Ростова» Дмитрий Кириченко высказал мнение, что его смех истерии вокруг судейства в матче 22-го тура чемпионата России со «Спартаком» (2:0). После этой победы ни один клуб вышел на первое место в общей турнирной таблице российской Премьер-Лиги.

«Честно говоря, забавляет вся эта истерия, которая разведена вокруг головы даже министр спорта вмешался. Я не знаю, что это так удивительно для судей. Во-первых, второй гол забит по регламенту, там было вне игры Змеи, которая была в линии с игроками «Спартака». Первый гол, да, там 20 сантиметров из игры, пояснившего, пожалуй.

Такое ощущение, что кто-то не любит первое место «Ростов» кто-то мозолит глаза. Понятно, что он сыграл со «Спартаком», а после ветераны, которые встали. Я понимаю, что «Ростов» многим не нравится, в том числе с финансовыми проблемами, но зачем нести его в поле, игроков? Деньги не играют в футбол, играть в футбол. Это не очень приятно видеть и слышать», — приводит слова Кириченко «Р-Спорт».

Ранее пресс-служба «Спартака» , раскритиковал линейных арбитров после поражения от «Ростова».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице чемпионата России по футболу, спорта и в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».