«Криминальные авторитеты» вынуждены 5 тысяч долларов. врач

Смoтритe тaкжe: в Укрaинe зaдeржaли извeстнoгo бaндитa

Пoкa зaдeржaнныx обвиняют других высокопоставленных уголовно-процессуального, на котором были рассмотрены закон. В ходе предварительного следствия, прокуратуру рассмотреть вопрос о консолидации производства других эпизодов-это преступление, и определение их юрисдикции.
Под контролем правоохранителей сообщники нападавших было более 1 тыс. долларов. долг, а потом «власть» на одной из подмосковных деревень, когда они прошли заранее определенных денег.
Об этом сообщает пресс-служба местной прокуратуры.
В данном случае, следствием установлено, что вымогательства не было, возвращаясь к женщине, кто обратился к ним доктор получил деньги. долга к местному врачу. В этом случае, они попросили местного жителя, который попросил «помочь» вернуться на 5 тысяч долларов.
статья Уголовного кодекса Украины, подготовлено ходатайство в суд, мера избирательного детской удерживающей системы в виде содержания под стражей. Все трое из преступников заявил подозрению в совершении преступления в соответствии с частью 2 189.
Винница 5 тысяч долларов. Прокурор Винницкой области совместно с правительством, разоблачили и задержали «преступную власть», которая требует один из врачей г.
Сообщается, что банда специализировалась на «выбивании» несуществующих долгов.