В Укравтодоре приятно создавать несколько фонда

«Прeждe чeм взяться зa дeлo, oднa из мoиx oснoвныx услoвий, на самом деле было введение дорожного фонда и обеспечения системы прозрачного деятельности. Очевидно, что мы движемся в правильном направлении», — сказал Новак.
Ранее не уделялось никакого внимания, — вопрос внутренних перевозок необходимо поднять на новый уровень», — сказал Новак.   «Мы и дальше собираемся работать в направлении изменений в законодательном поле, воплощению прозрачности механизмов, создании условий для развития конкурентного рынка, что поспособствует привлечь больше международных инвестиций поток. Также это даст возможность введения принцип сети, где все основные города Украины будут друг с другом качественно соединены.
Руководство Укравтодора Славомир Новак приветствовал принятие закона о создании Дорожного фонда.
«Чтобы лучше понять важность дорожного фонда вот четыре, на мой взгляд, основные позиции — был сделан важный шаг в реформировании дорожной отрасли, значительно увеличится финансирование, без которого на самом деле ничего невозможно сделать, вариант для средней и дальней стратегического планирования обновления и развития, а также подтвердить надежность Укравтодора в глазах подрядчиков, который поспособствует лучше инвестиционному климату», — сказал глава Укравтодора.