«Кто в Москве хозяин?

Открыт ОВД «Богородское» Восточного административного округа (ВАО) Москвы уголовное дело по факту резни в непосредственной близости от здания в Богородске Москва на Андреево-Забелинской улице, который произошел 3 февраля. 30 уроженцев Чечни с оружием попытались взять двух-этажное офисное здание. Утром по крайней мере 30 вооруженных отморозков с битами, кусками арматуры, и даже пистолетов вдруг перескочил через забор и кинулся на сотрудников рубить.

«Один из них, как битой по голове, других стали избивать. В то же время, нападавшие попытались ворваться в здание, но двери были заперты. Затем они открыли огонь по окнам и двери. Начался настоящий штурм. Все напоминало боевую операцию, пули буквально свистели повсюду, были раненые», — рассказывает очевидец. После прибытия на место происшествия сотрудников полиции, 20 человек успели разбежаться, удалось задержать только 11 человек. Но они, побросав оружие. На месте сотрудники милиции подобрали большое количество травматических пистолетов и даже ПМ с глушителем. Все это будет отправлено на экспертизу. Также приходилось работать в «скорую» с сотрудниками на месте были около дюжины жертв были три больницы, один с тяжелыми выстрелами в спину. Как оказалось, разборка была организована для решения «споров хозяйствующих субъектов». Группа поддержки во главе с тремя братьями. Все заключенные взяли отпечатки пальцев, и после недолгого пребывания в доме, всех задержанных отпустили. Как пояснили в полиции, – они не могли найти пистолет. Пострадавшая не опознала обидчика, он был в маске.
Не думаю, что это что-то исключительное. В Москве, с выбиванием претензий и споров управлять веществами, которые активно используются на десяток групп уроженцев Чечни. «Если мы говорим о больших предметов и сумму свыше 2 миллионов долларов, к вопросам для подключения «серьезных» ребят. Они не бегают с битами: бизнесменов взять в «Президент-отеле», гостинице «золотое кольцо» или «Корстон» (бывший «Орленок»), где им все популярно объяснить. Некоторые продавцы прямо в этих отелях переписывают свое имущество в присутствии специально вызвал нотариусов», — рассказал источник в правоохранительных органах.
Если объект небольшой, из чего строить на Андреево-Забелинской улице, как говорилось выше, все решили, в контексте банальной поймать, не без участия влиятельных господ на трех отелей. Для этой цели в столице, в постоянной готовности жить и работать во вращающейся кстати, выходец из Чечни. Они «работают» на шесть месяцев, один за другим. Помимо споров, связанных с футбольными фанатами. Иногда бури испытывают влечение к обоим. Так было в 2013 году во время захвата ресторана в районе станции метро «Павелецкая». Как правило, в драке использовали биты, куски арматуры. Но, оружие и даже боевые раньше не применялись.

life-news.ru