Лестер. Каждый урок

Сегодня, на наших глазах совершил один из величайших подвигов в истории спорта, который удаляет больше, чем один фильм и написать не одну книгу

Сегодня провинциальный клуб Лестер, который получили игроки третьего или четвертого интерфейсы, а не в начале очень богатых и престижных чемпионата мира по футболу, английской Премьер-Лиги! Сегодня «Лестер» — новый показатель профессионализма, который включен в повседневный лексикон современного человека.

В начале сезона ставка на победу «Лестера» было унизительно, самой низкой из всех команд — букмекерские конторы предлагают невероятные 5001 один! Но Лестер показал всем, что деньги и прогнозы не стоят ничего, если они собрались в команду, кто готов пахать, чтобы создать и кто ходит на работу, после последней битвы.

Статистическая вероятность того, что они не.

Лестер в этом сезоне возглавить 64-летний тренер Клаудио Раньери, который за 30 лет моей тренерской карьеры в ТОП-лиг не выигрывал. Прежде чем попасть в «Лестера» Раньери пережил самые трудные минуты в жизни — его с позором выгнали с поста тренера из Греции, на следующий день после ужасного поражения грекам на домашнем стадионе команды… из Фарерские острова! Раньери не удалось выбрать Греции на чемпионате Европы — одно очко в четырех матчах — это было национальное унижение. Он начал издеваться и упрекать тебя во всех ракурсах, и тренер после этого кошмара, я решил перестать работать на футбол. И вот случайный шанс, наверное, последний в моей жизни — «Лестер», а число один — или ты победил, или «неудачник» — это твоя жизнь, твой некролог…

В эпоху миллиардные инвестиции и закупки десятков миллионов, лидеры Лестера » команда без имени и большую прибыль. Игроки Лестера » не ранее выиграл чемпионат (кроме одного игрока), ведь исходя из тех, кому отказали топ-клубами, как безнадежный двоечник.

Удивительное путешествие было одним из самых важных игроков «Лестера», 25-летний плеймейкер Рияд Марез. Его отец Ахмед Марез — бедных Алжирских фермер, переехала во Францию, потому что сердечная болезнь, которая лечится в Алжире было невозможно. Он поселился в БАД-французская коммуна, Carsilta, где постоянно драки, наркотики, банды и полиция. Семья Ахмед работал на кардиостимулятор для сердца, простой электрик. Старший сын, к сожалению, попал под влияние улицы. И только когда младший Эр-Рияде было 12 лет, отец отвез его в футбол поздно заниматься профессиональным спортом по нашим меркам, не так ли? Мой отец в молодости играл в футбол, и он мечтал, что сын в футбол могут оставить Сарсала. Ахмед Марез надорвался на работе и умер, когда его сыну было всего 15 лет.

Рияд Марез

Завет отца — это все, что осталось от жизни в Эр-Рияде. Ему не повезло, чтобы получить солидную футбольную Академию. Он сделал что-то для себя, как он начал жить футболом и работал в поле, поскольку не мог больше работать. Разведчик «Лестер» отправился во Францию, чтобы подписать одного игрока, но вернулся во второй — с Риад, который ранее играл на самом высоком уровне, который отстает только от сезона второе место в чемпионате Франции. Купить а-Маре: стоимость «Лестер» в какой-нибудь прикольный футбол 350 тысяч евро. И этот победный счет Рияд Марез удостоен звания лучшего игрока Премьер-Лиги Англии!

Как феноменальную историю 29-летнего форварда Джейми Варди. Он тоже не повезло в жизни, чтобы добраться до некоторых из самых известных футбольных Академии. В семье не было спортсменов, некоторые уникальные генетика: отец-крановщик, а мама-адвокат. 16-летний Джейми признаны непригодными для профессионального футбола, был исключен из Академии «Шеффилд», и он начал играть в футбол для души восьми английской лиги. Он уже не растет, а молодых футбольных талантов через турниры и команды не ехать в тренировочный лагерь. Играть в футбол ему пришлось бежать загрузчика, и пройтись по вечерней игры после целого дня ношения тяжестей на заводах.

Джема Уорд

И он был по-прежнему лучшая команда и выложил, как если бы играть в сборной. Особые условия низших лигах в Англии, нет горячей воды после игры, вроде неплохой роскошь. Но произошло ЧП — после случайной пьяной драки в баре Варди пришел в суд и получил домашний арест, у него был браслет, и он был шесть месяцев доклад 19 часов в дом, полицейские плотно контролируемой системы. Пауза арестованных и отбывания наказания в виде реального лишения свободы, не футбол. Некоторые из его размазал и сделал бухать дома. И Джейми все шесть месяцев остается в первом тайме, и во время перерыва, я полетела домой, чтобы успеть 19 за комментарий. Он забивал в каждом сезоне, большинство в низших лигах, просто потому что он любит футбол и пахал больше других.

И вот большой футбол в возрасте 25 лет Джейми был профессиональный футбол, пятое место в Лиге, и он воспользовался этой возможностью — и там стал лучшим бомбардиром сезона. И тогда он купил Лестер, который пытался выбраться из второй лиги в элитный дивизион. Он начал сразу свою очередь, и первый сезон в Премьер-лиге не был удачным, игрок был в отчаянии — «старый», ну, где у вас есть, чтобы подняться, у вас ничего не получится…. Но 28 лет, Раньери дал Джейми второй шанс, чтобы все исправить, или оставить вместе. И Варди положил в один из трек чемпионата Англии всех времен — тот, кто 5 лет назад заряжал поле весь день, забил 11 матчей Премьер-Лиги подряд, забил 22 гола в сезоне и стал игроком национальной сборной.

Они были спады в игре, в функциональной яме, и это никак не улучшит игру, они наконец-то смогли покинуть лидерство кому-то другому, именитый, богатый, уважаемый — но в конце концов граф все ваши любимые, и Лестер вышли вперед на 7 очков вперед.

Я хотел написать что-то про Наш футбол и игроков с контрактами, что мотивация и желание бороться, но потом я подумал, что это не только истории футбола — и все. И все об этом. О нас.

От Варди, Марез и их коллеги, не было ничего, что было бы недоступно в любой современный человек. Они были лучшими, потому что у них была сильная мотивация все назло, а потому что Англия создала структуру, осуществлении и развитии футбольных талантов.

В чем секрет успеха «Лестера»?

Капитан команды Уэс Морган сказал: «я никогда не видел такого мужества, такой как «Лестер». Мы же друг другу как братья».

Я думаю, что цель — «Лестер» — собрать команду чемпионов, но, в первую очередь, собрать кучу мотивированных бойцов. Бойцы, которые полны решимости доказать, что они профессионалы, хотя его знаменитой карьеры. И ведь Лестер не играют — они пришли играть в футбол!

И каждый раз его выступление в составе команды должно компенсировать ошибки и недостатки друг друга, и показали свой лучший футбол.

И «Дрим-Тим» из неудачников, во главе с тренером-неудачник, превратился в машину, которая разбила все гиганты, все имена, и отменил все из клуба бюджет и стратегия.

Мотивация объединяет специалистов дают просто потрясающие результаты: основные игроки «Лестера» по данным статистики, получили меньше травм и пропущенных меньше игр, чем игроки и другой клуб Премьер-лиги в 4 раза меньше травм, чем, например, звездных игроков «Манчестер Сити».

Самый замечательный победу, «Лестер» — что это не чудо! Чудо-это один из игры. Ну, два, три. А вот 36 матчей, 22 победы, лишь 3 поражения. 15 матчей ноль, 64 гола — Лестер забились в глухую оборону, и было третье выступление команды в Премьер-Лиге.

Он не нытик, не посмел сказать — ну да, им повезло… (родители, деньги, сроки, судьи, тренеры, рождения, и т. д.). Не повезло им, ничего, не повезло!

Лестер победит, потому что в современном мире невозможно не существует! Если мотивированные люди хотят добиться изменений, если они работают на результат, если они образуют команду, где вы можете найти только те, кто искренне предан любил — нет таких вершин, что эта команда не сможет добиться. 21 год. века будут все менять не требуется в течение многих лет — изменения происходят мгновенно, если вы готовы отчаянно бороться за дело можно по-настоящему верить.

Раньери мудро сказал: «Мы-маленький клуб, поэтому мы должны бороться со всем своим сердцем, всей своей душой. Мне все равно, кто играет против нас. Я хочу, чтобы вы остаться и бороться. Если они живут лучше, чем мы – ладно, можешь поздравить их. Но вы должны получить их, чтобы показать, что они лучше, чем вы. Нашей истории важно, что поклонников по всему миру. Он дает надежду для всех молодых игроков, кто-то сказал, что они не достаточно хороши. Они могут сказать себе: «если они это делают, почему мы не можем?» Что нужно, чтобы выиграть? Большой контракт? Нет. Зовут? Нет. Вам нужно работать с умом, то сердцем, чтобы двигаться и быть гибкой».

Это только по отношению к футболистам и клубам можно отнести эти слова?

Спасибо, «Лестер».

Юрий Бутусов

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Я справлялся в адресном столе, но там еще не было вашего адреса .