Тернопольской области из-за кабана, который убил 20-летнюю женщину

 

Девочка-сирота

Фатальной аварии, в которой погиб 20-летний житель Збаража, Тернопольской области. Пара ехала на мотоцикле, а за рулем на дорогу неожиданно выскочил дикий кабан.

«ДТП произошло 28 апреля, примерно в 21.30 возле села Лубянки Збаражского района. Пострадавшие вернулись домой к родственникам. Пара ехала на мотоцикле «Леонардо». Дорога не освещена, на стороне Буша, скраб. Точку на правой стороне дороги, зверь выскочил и столкнулся с автомобилем», — сообщает Тернопольская полиция.

В результате аварии мотоцикла, а также людей, перевернулся, а затем пару метров «прокатывают» по инерции. Девушка от полученных травм скончалась в больнице, мужчина отделался переломом руки. Без разрешения моей матери, 2-летняя девочка.

По версии следствия, как потерпевший, при движении шлем, но женщина не крепится к застежке. В момент удара шлем слетел с его головы, и получил смертельные травмы.

Животные также повреждены, поскольку плантации крови, однако ряд кабана не нашли. Расследование продолжается. Анализ крови водителя содержание алкоголя.

 

Сегодня

Цены enigma-project.ru