Луценко отрывает уголовные дела против нардепов

Ряд депутатов могут получить статус подозреваемых., пишет LB.ua

«Да, к сожалению, мне заметить, что ряд депутатов могут получить статус подозреваемых. Часть из них уже позвонил в офис генерального прокурора, часть ходьба и дает показания», – сказал он в пятницу на брифинге в Одессе.

Он подчеркнул, что это новые представления, которые, как готовить.

«На момент, когда я пришел на пост, ни у меня в столе, и я, в багажнике, в отличие от заявлений некоторых депутатов, ни представительства, ни одного депутата, не было. Более того, в ходе допроса подробно мои помощники, я не нашел того, у кого никогда не было», — сказал Луценко.

Напомним, что в то время, существует уголовное производство в отношении Игоря Мосийчука (повторное получение неправомерной выгоды в крупных масштабах с использованием служебного положения, совмещенном с вымогательством; хулиганство; угроза убийством; вмешательство в деятельность судебных органов; угрозы в адрес судьи), сергея Клюева (отмывание доходов от преступлений, запрещенных по виду экономической деятельности; фальсификация документов; получение взятки взятки), Александр Онищенко (кража в крупном размере).

Источник:

  • Власть.он n’

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.