Мария Кончаловская получила возможность выйти из комы: есть способ «воскресения».

Пациенты, которые были в клинической смерти, состояния после ЧМТ, имеют возможность выживания и дальнейшего восстановления. Один из американских биотехнологических компаний недавно разрешение получил Национального института здравоохранения и Индии исследования в этой области, пишет Joіnfo.ua. со ссылкой на сайт Sciencealert.

Речь идет о компании Bioquark Inc., который пройдет в ближайшее время поиска для пациентов, поддерживается только ккм годах жизнеобеспечения, что апробировать их в проект заключения по. Опыт заключается в том, чтобы позволить ученым успешно возродить пространства спинного мозга и активировать такие жизненно-важные функции организма, как дыхание и сердцебиение.

Сообщается, что ученые применили методы лечения, сочетание: инъекции в мозг стволовых клеток и пептидов — коротких белков, выступающих в организме носителями биологической информации из одной клетки в другую. Как вывести пациента из применять транскраниальную лазерная терапия, суть которой в том, чтобы динамику природных процессов восстановления организма. Ранее он был успешно применен для лечения инсульта, мигрени, а также болезни Паркинсона.
Другой метод — стимулирует нервную, а также неинвазивный способ лечения, который, в свою доставку электрические импульсы к нерву.

Специалисты ставка выполняет в реанимационное отделение тканей между черепа и головного мозга на поверхности, что по их прогнозам, наиболее оптимистичный сценарий. Результаты, по их словам, можно увидеть, что два-три месяца лечения.

Как подчеркнул генеральный директор компании Bioquark Ира Пастор многие пациенты, которые находятся на искусственном пенсионерам сохраняет определенные жизненно важные функции, такие как переварить питательные вещества, исцеления ран, некоторые из них даже могут бороться с инфекциями и вынашивать ребенка.
«Если мы сможем выяснить, как заставить снова работать мозг, есть надежда, что люди вернутся, — сказал Пастор. — Но не, прежде чем упасть, Это только первый шаг, мы в начале пути», — сказал он.

Если американцам удастся добиться прогресса, то это гарантированно спасет в будущем жизни тысяч человек, как диагностики. Почти каждый день во время несчастных случаев десятки человек получают ЧМТ и попадают в коме.

Наиболее известны случаи, сходившие со страниц СМИ, гонщик Микаэль Шумахер и дочь российского режиссера Кончаловского Мария. И если немецким гонщиком уже пошла на поправку в результате лечения, то, возможно, ноу-хау ученых из США смогут поставить на ноги и Канал Кончаловскую, если его родители обратятся за помощью в Bioquark .

Напомним, что ранее Joіnfo.ua сообщил, что ДТП года, после того, дочь Юлии Высоцкой и Андрона Кончаловского Мария оказалась я кого-то, где находится уже три года.