Марушевская: после задержания Насирова на Одесской таможне произошел пожар

Бывший рукoвoдитeль Oдeсскoгo тaмoжeннoгo Юлия Мaрушeвскaя прeдпoлaгaeт, чтo с пoмoщью пoжaрa пытaлись уничтoжить нeкoтoрыe дoкaзaтeльствa учaстия глaвы ГФС кoррупциoнныx сxeм.1 / 2Юлия Мaрушeвскaя/FacebookУНИAН

КИEВ, 18 мaр — РИA Нoвoсти Укрaинa. После задержания отстраненного главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова на Одесской таможне произошел пожар. Бывший глава таможенного Юлия Марушевская считает, что, таким образом, чтобы они могли «уничтожить какие-то доказательства».Украина фотоСвобода цена на 100 миллионов: Насиров оставил СЛЕДСТВИЯ

В Министерстве юстиции Украины в четверг, 16 марта, утверждении залог в размере 100 миллионов рф за Романа Насирова. Подробно ознакомиться с возложенными на него задачами, а затем выступать в СИЗО вы можете посмотреть здесь.

По его словам, пожар, произошедший в здании установлены все компьютеры, а во время тушения пожара залили все техники воды.

Читайте также: Крысы бегут с корабля, а Гонтарева — из национального банка

«Я так понимаю, что таким образом уничтожались какие-то доказательства и базы данных. Они поняли, что НАБУ решили купить Насирова серьезно. А один из его добычи — опыт работы площадками. То есть, с рынками, куда идти, товаров по заниженной цене и без уплаты внутренних налогов. В том числе, в том же «7 километр». Насиров с этими компаниями очень тесно «работал». Это очень большой объем кэша и мощный поток коррупции», — сказала Марушевская в интервью ZN.UA.

Зеркало недели Последствия пожара в Одессе на таможне

Комментируя задержание своего бывшего начальника, экс-глава Одесского таможенного отметил, что давно ждал.

«Честно говоря, первое, что я подумал, — почему так долго ждали? Это нужно было сделать еще год назад…» — сказала Марушевская.

Ночью 7 марта в Соломенский райсуд Киева избрал меру пресечения для Насирова в виде ареста на 60 дней до 30 апреля. Также судья Александр Бобровник определить залог в размере 100 миллионов солдат. Таким образом, ходатайство Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) были частично обеспечены.

Читайте также: Блокада Донбасса, Сша и разрыв шаблона

Детективы НАБУ представить Насирова сомневаюсь, что ночью в пятницу, 3 марта, после этого врачи вывезли его из здания отдела больницы «Феофания» на носилках. Сотрудник предприятия сообщил, что главу ГФС daşımaqla 3-й корпус был. Затем сам Насиров заявил, что инфаркта не было, об этом ранее сообщали его адвокаты.

Следствие считает, что Насиров, в течение-2015-2016-х годов, действующих в интересах народного депутата Александра Онищенко, руководителям региональных и территориальных органов ГФС незаконное указание получить необоснованное решение о рассрочке погашения налоговой задолженности ООО «Фирма «Свойственно», ООО «Карпатнадраинвест», ООО «Надра Геоцентр». В этот период Насиров самостоятельно принял незаконное решение о рассрочке оплаты денежных обязательств указанных предприятий, что не было, это законных оснований и не предоставили положенные для этого документы.