Мех. Инновации. Молодежи.

Когда дело доходит до пальто, эта тема практически неисчерпаема. Есть много врагов и много сумасшедших поклонников этого уникального материала. В любом случае, мех никогда не оставляет равнодушным.

Давайте, наконец, приоткроем завесу тайны, что отличает нас от дилетантов от профессионалов и дизайнеров в этой красивой индустрии.

Мода меховой одежды и динамики отклоняться от режима в целом. Сегодня мы являемся свидетелями появления действительно новых, интересных тенденций.

Новые идеи для будущего сезона начнутся в Сага Фурс закрыты специальные мероприятия для дизайнеров в Лондоне, Париже, Милане и Нью-Йорке. Здесь представлены новейшие технологии для использования, сочетания и новые цветовые решения для следующего сезона, чтобы найти на подиумах во всем мире через некоторое время.

Для нас, обычных людей, монстров, мех не представляют интереса, но для дизайнеров это очень разное видение. С маленьких и простых идей рождаются гения. Из-за таких простых идей, сотрудники центра проектирования Сага Фурс работы за год.

Иногда идеи приходят во сне, как это произошло с технологией осьминог. По данным за Reinkilde – главный технолог и мозговой центр дизайна компании, с идеей технологии осьминог он проснулся много лет назад. Что делать, если вы и завиток полоски норки? Что будет с материалом? Как он будет вести себя потом? В результате, сегодня, мы можем видеть, как эта техника используется везде, не только в одежде, но и в предметы интерьера, аксессуары и сумки.

Еще одна простая идея – помпон как понятие используется не только в качестве декоративного элемента на головные уборы и аксессуары, а также необычные елочные украшения.

Простые идеи всегда самые лучшие! Так много лет назад Центр дизайна Сага Фурс был обнаружен способ сочетания меха с тканью, с обычной швейной машины. Этот прорыв в отрасли, молодые таланты и недорого создать уникальный продукт.

Один из последних примеров творческого Союза стала работа молодой голландский дизайнер Коэн Карстен и дизайн-Центр. Новая технология разработана совместно создавать уникальные экспонаты представлены на Неделе моды в Париже, одна из супермоделей мира.

Креативность, творчество, инновации, молодость вот, что умение идти вперед и новые перспективы, и мы восхищаемся и обсудить свои творения…