Силовые структуры информацию о усиление снайпер на Донбассе

По данным, питания, укрепления, вблизи населенных пунктов Марьинка и Талаковка под обстрелом из стрелкового оружия, пулеметов и модернизировать, в районе Марьинки активизировались снайперы.Украина фото

КИЕВ, 10 июн — РИА Новости Украина. Силовые структуры, исправлена 26 обстрела своих позиций в зоне военной операции в Донбассе в пятницу.

«С начала дня зафиксировано 26 обстрелов», — сообщается на странице пресс-центра штаба. это Facebook. По его данным, обстрелу подверглись позиции украинских силы на мариупольском направлении, вблизи населенных пунктов Красногоровка и Новотроицкое из минометов калибра 82 и 120 миллиметров, а также 122-миллиметровой артиллерии.Facebook Петра ПорошенкоОпрос: политическая карта Украины и отношение к Донбассу. Оценка май 2016

По данным, питания, укрепления, вблизи населенных пунктов Марьинка и Талаковка под обстрелом из стрелкового оружия, пулеметов и модернизировать, в районе Марьинки активизировались снайперы. На донецком направлении позиции силы в районе Авдеевки со стороны населенного пункта Яковлевка по данным, сила, пожар, велись из 122-миллиметровой самоходной артиллерийской установки, вблизи населенных пунктов Пески, Невельское и Торецкое — 82-миллиметровых минометов.

«На Луганском направлении, огонь под которой перейти на различные системы и пулеметы крупного калибра стали наши подразделения в районе населенных пунктов Новозвановка и Новоалександровка», — говорится в сообщении.

Ранее в днр заявили, что силовики нанесли удар по территории донецкого аэропорта с использованием артиллерии крупного калибра.

Ранее в пятницу в связи с увеличением числа нарушений режима прекращения огня на Донбассе контактная группа провела видеоконференцию с привлечением представителей так называемых днр и ЛНР. Полпред самопровозглашенной ЛНР на переговорах в Минске Владислав Дейнего сообщил, что было решено прекратить огонь до конца расследование нарушений в Донбассе. Пресс-секретарь представителя Киева в контакт группе Дарка Олифер сообщила, что контактная группа доверил Совместным центром координации и контроля (СЦКК) режима прекращения огня совместно с наблюдателями мониторинговой миссии ОБСЕ расследовать случаи нарушения перемирия и отчитаться на встрече в Минске 15 июня.

Боевые действия на востоке Украины начались в середине апреля 2014 года. По крайней мере, 9 371 человек погиб и 21 532 получили ранения с начала конфликта на Донбассе, следует из доклада по Украине управления Верховного комиссара ООН по правам человека, обнародованного 3 июня.

Читайте также: Мирный процесс Происходит в тупике, считают местные жители

В феврале телефон в одном исполняется, то год со дня проведения встречи «нормандской четверки» в Минске в связи с урегулированием кризиса на Украине. По итогам длившихся 16 часов переговоров лидеры Украины, Германии, Франции и РОССИИ был подписан документ о мерах, направленных на имплементацию минского соглашения («Минск-2″). С 1 сентября 2015 года в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об установлении протеста руки вверх минометов калибра 100 и более миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс, 12 ноября, завершился.

Читайте также: Убитые, раненые, тяжелобольные дети Донбасса и цинизм политиков

Ранее Украина обратилась к ООН с просьбой включить в сферу своей деятельности проблемы сексуального насилия во время продолжающий на востоке страны вооруженного конфликта и отразить эту проблему в соответствующих докладах.