Мода женские брюки карандаш брюки

73cc1f7eaa7f95bf73a91dd80bbf9a14

Укороченные женские брюки брюки-карандаш одна из самых модных моделей брюк этого сезона. Узкие 7/8-длина брюки, стройные ноги подчеркивают. С чем носить брюки в трубы и как выбрать их длину?

Оптимальная длина этих брюк находится на самой узкой части ноги, то есть на щиколотке. Это модные женские брюки зрительно разделить фигуру на две части и визуально укорачивать ноги даже при небольшом росте. Не забывайте об обуви на высоком каблуке.

Фото: брюки-карандаш брюки с каблуками

Штаны в мешок стиль 50-х, после всех этих лет они появились благодаря дизайнеру Эмилио Пуччи, заменив широкие брюки со стрелками. То же самое и отправить их до нужной длины только до щиколоток. Талии брюки трубы должны быть немного занижены. Теперь несколько труб, существует множество вариантов.

Для брюки этого фасона допустимы стрелки. Что касается ткани, то классические шорты, трубы не обращается, то есть, они должны быть изготовлены из натуральных тканей без эластана. Но с течением времени, современные женщины ценят универсальность и, специально под сапоги, модельеры шьют женские брюки дудочки из эластичного материала.

С чем носить брюки Рог?

Фото: брюки сумки куртки

Забрать вещи, во-первых, характер вашей фигуре. Трубы помещаются в шелковые или блестящие топы, объемный верх, туфли, пиджак в стиле Коко Шанель без воротника, классический кардиган без пуговиц. Блуза или рубашка может быть заправлена. Если у вас полные бедра, то это не означает, что брюки трубы вам противопоказан. Подберите модную тунику и носите брюки.

Давайте посмотрим, что носят узкие брюки карандаш брюки известные модельеры:

  • В брюки, трубы заполнить легкий джемпер или топ;
  • Брюки дудочки модно носить короткие кожаные куртки;
  • Вариант для холодного сезона: в толстые твидовые брюки-дудочки многоразового топы, сандалии и места, на ноги теплые носки;
  • Чтобы скрыть лишние сантиметры на талии, носите длинные брюки дудочки с туникой до колена или жакетом;
  • Ну, если вы хотите, наоборот, на бедрах, небольшой объем, сделать акцент с накладными карманами на куртке или носить тюбик с пышной юбкой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.