Модные широкие брюки весна лето

Широкие женские брюки вновь в моде! И это хорошая новость для женщин с несовершенной бедра и ноги. Как надоело смотреть на владельца в супер обтягивающих штанах, конечно, стройные ноги, узкие брюки и джинсы никуда не денутся, но нынешняя тенденция супер – широкие женские брюки в стиле 70-х годов.

На фото: широкие брюки с геометрическим рисунком

Это облегающие брюки с высокой талией. Расширяться они могут прямо от бедра или клеш от колена. Так что выбирайте свой модный стиль брюки каждая женщина, с любым типом формы. Брюки, широкие бедра, идеально подходит, чтобы скрыть полные бедра и большие ягодицы с признаками целлюлита. Но тощие девушки слишком широкие модели выбирать не рекомендуется, что вы просто утоните.

Мода широкий пояс, подчеркнутая талия, но если вы носите брюки или джинсы в кости, с идеальной фигурой, чтобы указать пальцем на вас никто не будет. Потому что наиболее модно в первую очередь то, что вам подходит.

С чем носить широкие брюки, чтобы быть в тренде? Поддержка стиля 70-х годов воздушный блузон блузки из шелка или шифона банты, оборки и другие женственные детали. Блузку лучше прикрывало.

Другой модный вариант-это туника и брюки клеш от колена.

Супер мода – тренд — широкие брюки и короткий топ. Если талия слишком высокая, с короткой верхней частью, Вы не увидите голое тело и можно легко ходить в платье в офисе. В дополнение к модели женские брюки с высокой талией визуально удлиняют ноги.

Модные тенденции 70-х годов коснулся и джинсы. Широкие модели из облегченного денима оттенках синего супер уместными в сочетании с блузками и пиджаками из того же джинсового материала с классической белой рубашки.

Возвращается и мода – тренд — юбка-брюки или брюки Палаццо. Это очень широкие брюки, которые, чтобы отличить его от юбки только внимательно присмотревшись к этой модели. Они могут быть длинные и короткие. Вы можете носить их с топы, укороченные приталенные пиджаки и пальто. Обувь – танкетка и платформа.