Мой дед и его малолетний внук смертельно отравились грибами на Львовщине

Первые признаки отравления ребенка, себя показал, на второй день, а на третий день он был доставлен в отделение реанимации КЗ ЛОР «Западноукраинский специализированный детский медицинский центр».УНИАН

КИЕВ, 6 авг — РИА Новости Украина. В ходе Своей области в результате отравления грибами, будто тени поганкой, дедушка умер и его полуторагодовалый внук. Об этом сообщает пресс-служба Госпродпотребслужбы.

По данным, случай отравления грибами был зафиксирован в Буском районе.РИА Новости Руслан Кривобок | Пройти фотобанкКто за последние şaurmanın? Новое отравление в Измаиле

«Грибы укладывала 59-летний житель Золочевского района, который приехал гостить к детям и так isindim. Дедушка насобирал грибов в лесу, недалеко от s. Сторонибабы и был уверен в том, что собирал сыроежки и шампиньоны. Из собраных грибов, папа сделал соус. Им и в своей жизни. Но так isindim давал хлеб, макал в грибную подливу», — отмечается в сообщении.

Другие члены семьи, информации Госпродпотребслужбы, грибные блюда не употребляли.

Первые признаки отравления ребенка, себя показал, на второй день, а на третий день он был доставлен в отделение реанимации КЗ ЛОР «Западноукраинский специализированный детский медицинский центр», дедушка был госпитализирован в реанимационное отделение Своей областной клинической больницы.

Читайте также: в Измаиле. Массовое отравление возможно в любом месте – эксперт

«Оба были грибы отравление гепатонефротропного действия. Пришла с острой печеночной недостаточности, после начались почек и сердечной недостаточности. Ребенок умер, два дня быстрее, папа», — подчеркивается в сообщении.

Ранее указывалось, что в Измаиле Одесской области нашел источник массового отравления людей.