Новая услуга – установка септиков зимой под ключ

Руководство компании септик-1 направило не мало усилий, чтобы обеспечить свои бригады возможностью производить установку станций автономной канализации Топас, Астра и Тополь в зимнее время и при любых погодных условиях в целом.

По просьбе руководства теперь их бригады оснащены всеми материальными средствами, что бы зимой без промедления доставить септики в нужное место любого города, деревни и отдельно стоящие загородные дома по всей Московской, Тульской и Калужской области. Также у бригад есть все, что может сделать установку этих станций автономной канализации именно в такие же сроки, как летом. Это на 1, и, если необходимо, максимум 2 дня.

В спектр услуг входит также бурение скважин на воду, их обустройство, но после полного водоснабжение частного дома и установка современных систем отопления.

В результате клиенты компании септик-1 можно в любое время года получить весь спектр услуг по установке любых коммуникаций в частном доме, или это вода, отопление или автономная канализация.

Компания имеет три представительства в таких городах, как Чехов, Тула и Калуга, что позволяет предоставлять услуги в трех областях – Московской, Тульской и Калужской области. После любых работ бригадой мастеров, клиент получает необходимые сертификаты на установленное оборудование (септики, системы отопления и т. д), а также предоставляется долгосрочная гарантия на выполненные услуги.

Контакты компании септик-1

Г): +7 (495) 789-14-15

Г. Тула: +7 (916) 252-26-15

Г. Калуга: +7 (903) 589-14-15