Мы Калиновки найдено около взрывчатые вещества

В ГСЧС сooбщили, чтo зa 7:00 утрa 4 oктября в Винницкoй oблaсти нe слeдит зa oткрытыx очагов горения и взрыва боеприпасов на территории склада.ГСЧС

КИЕВ, 4 окт — РИА Новости Украина. Рядом Калиновки Винницкой области пиротехники обнаружили 998 взрывчатые вещества, сообщает ГСЧС.»РИА-Новости Украина Евгений КотенкоАпокалипсис сегодня. Страшные кадры разрушенных поселков под Винницей

«Во время проведения работ по гуманитарному разминированию обнаружил, взяты были переданы представителям 48 арсенал — 998 взрывчатые вещества», — говорится в сообщении.

За 7:00 утра 4 октября не следит за открытых очагов горения и взрыва боеприпасов на территории склада.

Пиротехниками проинспектированы 18,3 тысяч гектаров территории, 30, 4 тыс. га было боеприпасов и других опасных partlayıcının.

Двадцать шестого сентября на складах в Калиновке Винницкой области сдетонировали боеприпасы, начался пожар. Одним из Калиновки и близлежащих сел были эвакуированы более 30 тысяч человек получили ранения, два-два. СМИ пишет, что на складе хранятся ракеты к системам залпового огня «Град», «Uraqan» и «Град». Вечером 27 сентября в огонь локализовали, большинство боеприпасов, удалось сохранить. По данным местных властей давал, потому что людей, переселенных жителей уже вернулись домой.

Согласно предоставленной информации, а также в геранбойском по ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ ситуациям еще 28 сентября было восстановлено движение автомобилей на пути, железнодорожный транспорт, все населенные пункты, связанные электроснабжения, продолжаются работы по восстановлению газа (газоснабжение восстановлено 96% абонентов). Но в закрытых движения воздушного транспорта, в радиусе 12 километров Калиновки.