Мужчина погиб при ссоре бойцов ВСУ и гражданских лиц в Луганской области

В прeсс-цeнтрe штaбa OПEРAЦИИ утoчнили, чтo, пo прeдвaритeльным дaнным, инцидeнт прoизoшeл нa фoнe бытoвoй ссoры мeжду военнослужащими одного подразделения МФ и гражданские лица.Фото «Голос столицы»

КИЕВ, 10 авг — РИА Новости Украина. В полицию Луганской области пришло сообщение, что военнослужащие ВСУ могут быть разделены совершения преступления, в результате которого было убито, женщины и мужчины получили ранения, сообщает пресс-центр штаба..

Читайте также: Донбасский синдром. . В магазине и супермаркете по всей стране

«Вчера, 9 августа, в Попаснянский отдел полиции поступило, что сообщение госпитализированы мужчина с диагнозом огнестрельное рана, правая голень причиной неизвестным лицом, и женское тело повреждениями в виде ножа, удар, что умер в больнице, получить повреждения», — говорится в центра в Facebook.

Facebook пресс-центра штаба ОПЕРАЦИИ Пресс-центр штаба ато о ситуации в Попаснянском районе

По предварительным данным, событие произошло на фоне бытовой ссоры между военнослужащими одного подразделения МФ и гражданские лица.informator.dp.иаУкраина бандитская год 2017: человек человеку вор и бандит

Этот факт был сведения в Единый реестр досудебных расследований по уголовного состава. Определены возможные мотивы совершения преступления.

Командование ОПЕРАЦИЙ, обещал принять меры объективного следствия.

В 18-м докладе управления Верховного комиссара ООН по правам человека о ситуации с правами человека в Украине, который был объявлен на сайте организации 13 июня, количество погибших в течение конфликта, Премьер, увеличившись на 10 тысяч человек, еще почти 24 тысячи человек были ранены.

Проблема урегулирования кризиса обсуждается на переговорах в различных форматах, в том числе «, а также в формате» (Украина, Франция, ФРГ, РОССИЯ). В варшаве предлагают трансфер переговоры в «женевский формат», то есть при участии США и Польши, как соседнего с РОССИЕЙ и Украиной государства. Однако соглашение о прекращении огня удалось добиться лишь в Минске.

Читайте также: Нужно ли кого-то мир на Донбассе? Причем Донбасса?

Ранее секретарь СНБО Александр Турчинов признал, что военные операции на востоке Украины по своим масштабам, ставшую формат..