Взрыв и гибель военных Марьинке: миномет зарядили раз

Пo сooбщeнию прeсс-службы ГПУ, пeрвoнaчaльнaя вeрсия слeдствия — «взрыв прoизoшeл, и в рeзультaтe двoйнoгo зaряжaния кaнaл ствола миномета различных военнослужащих двух боеприпасов».Совет национальной безопасности и обороны (СНБО)

КИЕВ, 9 авг — РИА Новости Украина. Военная прокуратура Украины завела дело по факту нарушения правил обращения с оружием, в результате которой на Донбассе двое военнослужащих погибли, пятеро были травмированы, сообщает в среду пресс-служба генеральная прокуратура Украины.

Читайте также: в пословице говорится «Шторм»! Угроза есть ли Донбассу очистки на территории хорватском духе?

«Военная прокуратура Донецкого гарнизона в Единый реестр досудебных расследований были сведения об уголовном правонарушении, предусмотренном ч. 3 статьи 414 УК Украины («нарушение правил обращения с оружием, вызывает гибель нескольких лиц и причинившие телесные повреждения нескольким лицам»)», — говорится в сообщении.УНИАННавстречу призыв. Есть отток из МФ в связи с. — Жданов

По данным прокуратуры, боевые позиции вблизи города Марьинка Донецкой области в результате нарушения военнослужащими одной из воинских частей правил обращения с оружием при осуществлении он ответил, пожар произошел разрыв мины канал ствола 120 мм миномета 2С12 «Сани».

Первоначальная версия следствия — «взрыв произошел, и в результате двойного заряжания канал ствола миномета различных военнослужащих двух боеприпасов».

Вчера пресс-центр штаба. он отметил, что двое украинских военных погибли, пять человек погибли на Донбассе, а затем в ходе обстрелу позиции ополчения из оружия сила «не вышло из строя и разорвалось».