Мужчина, устроивший драке в Кривом Роге стал племянник генерал СБУ

Кaк oтмeтил глaвa Нaцпoлиции Сeргeй Князeв, пo рeзультaтaм служeбнoй прoвeрки прaвoнaрушитeль будет освобожден из рядов полиции, — поведение, недостойное работника полиции.Фото Станислава Речинского в Facebook

КИЕВ, 6 авг – РИА Новости Украина. Племянник заместителя руководителя главного управления по борьбе с коррупцией и мвд, организованной преступностью СБУ Василия Писного Руслан борьбу упакованы в ночной клуб Кривого Рога. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил журналист Станислав Речинский.

«Помните, генерал СБУ, который, когда Парасюк ногой заехал? Вася Писный по кличке «Антибиотик» — известный львовский контрабандист, по совместительству — генерал СБУ и заместителем начальника Главка «,» СБУ. И фото — его брат, сын, Руслан Писный. Заместитель начальника Долгинцевского отделения полиции Кривого Рога. Сейчас начальник исполняет обязанности. И вообще исполняет. (..). Когда приехала полиция, — накинулся на патрульного сделал. Арестовали и привезли в отделение», — сказал он.

Журналист также добавил, что мужчина был в состоянии опьянения, и устроить дебош.

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил, что Писный будет уволен.

«Служба по результатам проверки правонарушитель будет освобожден из рядов полиции, — поведение, недостойное работника полиции», — отметил он.

Напомним, что в 2015-м году осенью Парасюк ударил ногой заместителя руководителя главного управления по борьбе с коррупцией и мвд, организованной преступностью СБУ Василия Писного во время заседания антикоррупционной комитет.