На КПВВ «Чонгар» украинские пограничники открыли огонь

Наряд пограничников был осуществлять полезные выстрел вверх и ареста двух мужчин из автомобиля. В настоящее время их дали представителям Национальной полиции.РИА Новости | Перейти в фотобанк

КИЕВ, 7 авг — РИА Новости Украина. На КПВВ «Чонгар» на админгранице Крыма автомобиль украинской регистрации попробовать прорваться через пункт трудно не сбив пограничник. Наряд вынужден был осуществить полезный выстрел вверх и ареста двух мужчин. Об этом спикер Государственной пограничной службы Олег Слободян.Канал на Youtube пользователя Сабина AydamakПаника и очереди на границе с Крымом

«В рядах на админгранице, созданный искусственно российских оккупационных властей, не все граждане с уважением относятся к тем, кто рядом с ними, терпит такие неудобства. На КПВВ «Чонгар» автомобиль украинской регистрации конфликтная ситуация, создал и попробовать прорваться через админграницу вне становится. Просьбу пограничников вернуться на свое место, гражданина автомобиль, который отреагировал на злоупотребление. Больше — больше: водитель пытался прорваться через КПВВ и чуть ли не в заблуждение пограничник», – написал Слободян на своей странице в Facebook..

Как уже было отмечено, одежда побывал осуществления полезной выстрел вверх и ареста двух мужчин из автомобиля. В настоящее время их дали представителям Национальной полиции.

Читайте также: нам хватит! На польской границе зреет бунт из-за челноков

Напомним, что в воскресенье, 7 августа, около 7.00 было приостановлено проведение пусковых операций граждан и транспортных средств на админгранице с Украиной. Позже, в 10.50, в Крыму восстановлена работа пропускного пункта в направлении «Чонгара». Также на дорогах полуострова, определить блокпосты.

Читайте также — Крым на замке: спецкор о том, почему был закрыт доступ на полуострове

Крым был, помимо РОССИИ после проведенного в марте 2014 года референдума. Украина не признает присоединения полуострова объявил о его аннексии, а затем ввела против России ряд санкций. Международные партнеры Украины и в отношении России санкционные меры.