На пикете под Своей ратушей собрались полтысячи человек — спецкор

Специальный корреспондент Ульяна Гаврилюк отметил, что под Ратушей во время столкновения правоохранителей с активистами неизвестный человек толпы применяется слезоточивый газ.Iryna Yuzyk/Facebook

КИЕВ, 9 июн — РИА Новости Украина. Здания под Собственный холл произошли столкновения между активистами и сотрудниками правоохранительных органов. По его словам, специальный корреспондент радиостанции Голос Столицы Ульяны Гаврилюк, город зал , где несколько сотен человек. Канал Тарасий Кухаря это YoutubeПоявилось видео, как активисты прорываются в горсовет L ‘ (неценз. лекс.)

«Мы в город зал, где-то около 500 человек, все они пытаются добраться до Садоводства, привести хотя бы в какой-то депутат, изнутри. Самое интересное в том, что впервые мы hall поставить turniketlər, установлено, и впервые за все годы его закрыта для туристов. Внутрь пускают только работников и журналистов», — отметил Гаврилюк.

Спецкор добавил, что накануне мэр L ‘ Андрей Садовый обратился министр внутренних дел Арсену Авакову в связи страхи, связанные с возможным беспорядков.

«Арсен Аваков заявил, что дал команду, что сегодня мы hall поставить turniketlər установлены. Сейчас там происходят столкновения. Применяется слезоточивый газ», — сказал Гаврилюк.

По его данным, газ применяется неизвестного человека из толпы.