На территории сгоревшего в Одессе лагеря не было воды для тушения

В рeзультaтe мaсштaбнoгo пoжaрa дeтeй в муниципaльныx лaгeрe «Виктoрия» в Oдeссe, пo пoслeдним дaнным, пoгибли три рeбeнкa. Мнoгиe дети, которые в лагере нужна помощь психолога.Думская.net Фото Александра Гиманова

КИЕВ, 16 сен — РИА Новости Украина. На территории горевшего в ночь на субботу детские лагеря в Одессе «Виктория» вышел из воды для тушения, в связи с этим пожарным пришлось тянуть рукав к гидранту на углу улиц Вильямса и Дачи Ковалевского, чтобы огонь потушить, сообщает местное издание «Думская».

В результате масштабного пожара детей в муниципальных лагере «Виктория» в Одессе, по последним данным, погибли три ребенка, еще несколько получили травмы, выпрыгивая windows, а также отравились дымом. Думская.net Фото Александр ГимановаСмертельный пожар в детском лагере в Одессе. Кадры с места там чрезвычайного положения, восстановление

«Несмотря на то, что на территории детского лагеря «Виктория» есть и гидрант и пожарный воды, воды для тушения там не было. В связи с этим пожарным было протягивать ветви гидранту на углу улиц Вильямса и Дачи Ковалевского, что значительно затруднило процесс ликвидации возгорания», — говорится в сообщении со ссылкой старший помощник начальника должность, изменение майор гражданкой защиты Евгения Кавуна.

Также СМИ сообщает, что пожарный гидрант на территории лагеря был днем.

Сегодня ночью, в субботу, 16 сентября, в Одессе произошел пожар в детские муниципальные лагеря «Виктория». Внутри корпуса, который произошло. находились 42 ребенка. По данным местных СМИ, в результате пожара несколько детей получили ранения, а также было заявлено об исчезновении трех учеников.

Смотрите также: Большой пожар в детском лагере в Одессе

Кран главный в 23:30 пятница, но пожарная сигнализация не сработала, и ребенок проснулся, которые запах дыма. Воспитатели сумели быстро организовать эвакуацию. Все в лагере во время пожара были 150 детей.